Прогнозы Меню

Спартак Москва — Тун 15 августа 2019 прогноз

Спартак Москва - Тун 15 августа 2019 прогноз

15 августа, в 19:45, состоится ответный матч третьего раунда Лиги Европы Спартак Москва — Тун. Результат первого матча: 3:2 в пользу Спартака.

Пять мячей, «камбэк» при счете 0:2 и нереализованный пенальти — матч в Швейцарии вышел насыщенным. Спартак начал интересно: после нервного привыкания к газону и сопернику тут же пошли забитые голы. На 22-й минуте Эзекиель Понсе поддержал точным ударом короткий Резвана Мирзова, на 29-й акция в стиле Роббена удалась Зелимхану Бакаеву — 0:2. Тун при внешней активности ни разу не пробил в створ в 1-м тайме, хозяевам потребовался перерыв для улучшения атак. Два гола также уместились в сжатый отрезок: Ньяс Хефти на 52-й минуте сыграл на добивании, Симон Рапп на 59-й забил головой с подачи Маттео Тосетти — 2:2. Спартак не утратил нацеленности на чужие ворота и не думал о стратегии плей-офф даже после незабитого пенальти Андре Шюррле. Гости отличились с игры: отбор, контратака, Шюррле катит на Бакаева — 2:3. Спартак выигрывает при весьма средней статистике: владение — 56% на 44%, удары — 14:11, в створ — 4:5, угловые — 4:2, карточки — 2:2.

Спартак

Команда Кононова стартовала в РФПЛ с большим скрипом: победа, две ничьи и поражение — и все это на пределе кондиций, вперемешку с везением. Как оказалось, москвичи нуждались в определенной смене обстановки. Адреналин с Туном в Лиге Европы хорошо подействовал для следующего матча.

В 5-м туре Спартак поехал в Грозный, к Ахмату. Кононов выложил новые кадровые козыри — швед Ларссон и голландец Тиль были в основе, как и Шюррле. С новыми именами атака вновь выложилась на 3 гола, Бакаев, Шюррле и Тиль сделали каждый по два результативных действия. Трижды гости воспользовались провалами Ахмата: два забега в контратаку и отбор мяча перед  штрафной. Пропустил Спартак с углового — победа 3:1 и подъем на 7-е место в таблице.

Тун

Тун три года не играл в Европе, но фирменной приметы непредсказуемости и живучести не растерял. Перед Спартаком команда Марка Шнайдера в чемпионате дважды упражнялась в «догоне»: превратила 0:2 в 2:2 в 1-м туре с Ксамаксом и чуть по-другому сценарию уступила 2:3 Базелю. Причем в первом случае Тун при 2:2 на концовку получил преимущество в два игрока, но победу не вытащил.

Отмечаем, что «триллеры» с участием Туна пока происходят на домашнем стадионе. Два гостевых поединка «красно-белые» провели более качественно в обороне: 0:0 на поле Лугано и 2:0 с Люцерном. Во втором случае наблюдался равный матч, но Тун в обоих таймах сделал разницу голами защитников Никки Хавенаара и Криса Каблана.

Ставка на матч Спартак Москва (Россия) — Тун (Швейцария) от сайта Verybet.ru

О стабильности Спартака говорить рано, пока что мы видим лишь то, что атака стремится перекрыть голами проблемы у своих ворот. Прогресс во взаимодействиях Шюррле и Бакаева — это значительный плюс. Однако про умение Туна «возвращаться» в игру при неудачном ходе событий забывать нельзя.

Winline
Ф2 (+1,5) | Кф.: 1,5
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус