Прогнозы Меню

Спартак Москва — Зенит 27 ноября 2017 прогноз

Спартак Москва - Зенит прогноз

27 ноября, в 18:30,состоится матч 18-готура чемпионата России Спартак Москва — Зенит. Спартак наконец-то вплотную подобрался к первой тройке, Зенит имеет шанс настигнуть лидера Локомотив — у питерцев «-3» по очкам. Баланс «красно-белых»: 28 очков, «+7=7-3», мячи — 29:22. У Зенита «+9=6-2», мячи — 28:9.

Главное противостояние Москвы и Питера насчитывает 52 матча. С перевесом в две победы ведет Зенит «+20=14-18». По мячам 87:75 в пользу питерцев. По части результативности эта пара — настоящий кладезь голов в Премьер-Лиге. Был отрезок, когда три матча подряд заканчивались со счетом 4:2 (две победы Зенита, одна Спартака). Новая встреча пройдет под знаком разгрома «красно-белых» 1:5 в 4-м туре первого круга. И кстати, это не первая пятерка мячей, которую Зенит вкатывает «народной команде». Ранее на «Петровском» были 5:0 в 2012-м и 5:2 в 2016-м.

Исходя из этих цифр реакция компании Фонбет на тоталы следующая: тотал больше 2,5 равен 1,76, меньше — 2,06. Котировки на 3,5: больше — 2,7, меньше — 1,46.

Спартак Москва

Погромы Спартака в Санкт-Петербурге обрастают легендами, однако на своей территории «красно-белые» плотно прихватывают соперника. После того, как три раза отгремел счет 4:2 спартаковцы трижды принимали Зенит — две ничьи (1:1, 2:2) и выигрыш в апреле этого года (2:1). В этот небольшой перечень актуально вписывается факт свежих 9-ти домашних матчей без поражений во всех турнирах. Они наступили после проигранной битвы с Локомотивом на «Открытие Арена» в 7-м туре (3:4).

Правда, в эту серию вошел и ряд неудовлетворительных ничьих: 2:2 с Анжи (гол Мельгарехо на 92-й минуте), 0:0 с Амкаром, 1:1 с Марибором в Лиге Чемпионов. Две подножки от словенцев сводят шансы Спартака на плей-офф к тяжелому финалу в Ливерпуле, где необходимо лишь побеждать. В целом, на старте сезона осечек у «красно-белых» было полно, но кризис, предрекаемый команде Карреры, не затянулся. Общая беспроигрышная серия в рамках РФПЛ составляет все те же 9 игр, а в предыдущем туре Краснодар был просто разорван со счетом 4:1.

В 18-туре не примут участия защитник Тигиев, хавбеки Тимофеев и Ананидзе. Под вопросом Ещенко.

Зенит

Если на своем поле Зенит уже дважды обжегся с Арсеналом (0:1) и Локомотивом (0:3), то на выезде «бело-голубые» сохраняют похвальный ноль в графе поражений «+4=5-0». Также в активе питерцев 7 гостевых «сухарей», действия в обороне вообще выгодно выделяют команду в Премьер-Лиге — 9 пропущенных мячей в 17-ти матчах.

На обратной стороне медали пауза без побед с 12-го по 16-й тур, во время которой Зенит и уступил лидерство Локомотиву (плюс очная встреча 0:3). Приходиться отвлекаться и на Лигу Европы, где Зенит стал пропускать от заштатных Русенборга и Вардара, а забивать лишь по необходимости. Впрочем, там ситуация заранее разрешена выходом из группы. В 17-м туре Зениту, наконец, удалось достичь гармонии по все направлениям: соседи из Тосно были разгромлены дома 5:0. Оборона не только не пропустила, но и помогла в атаке (гол Ивановича).

Вне игры вратарь Лунев, защитник Анюков. Под вопросом хавбек Шатов.

Ставка на матч Спартак Москва — Зенит

В игре с Вардаром Роберто Манчини предоставил отдых основным защитникам, подготавливая почву для очередной безупречной игры сзади. Впрочем, в случае с дерби со Спартаком одних аккуратных действий в обороне будет недостаточно. «Красно-белым» нужно добирать очки, подгоняемые своей публикой, они постараются эмоционально расшатать Зенит. Голы будут.

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 1.89

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус