Прогнозы Меню

Спартак — Рейнджерс 8 ноября 2018 прогноз

Спартак - Рейнджерс 8 ноября 2018 прогноз

8 ноября, в 19:55, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе G Спартак — Рейнджерс. Положение команд: московский клуб замыкает квартет с 2-мя пунктами, Рейнджерс имеет 5 очков и делит 1-2 место с Вильярреалом.

25 октября на «Айброкс Парк» Рейнджерс, принимая Спартак, тщетно пытался воплотить в забитый мяч игровое преимущество. Из всей массы навесов, прострелов и ударов хозяева так ничего и не извлекли. Нельзя сказать, что Спартак отскочил, явных голевых моментов у «джерс» было мало. Намеки москвичей на ответ были несерьезными: 1 удар в створ из 6-ти попыток. Ничья 0:0, означающая, что продолжение следует.
Спартак в группе Лиги Европы: «+0=2-1», мячи 3:5. Предыдущие матчи: 0:2 с Рапидом в Вене, 3:3 дома с Вильярреалом. В 1-м туре «красно-белые» неудачно провели отрезок 2-го тайма с 50-й по 68-ю минуты. С испанцами проигрывали 0:1 и 1:2, вели 3:2, но упустили победу на 96-й минуте, пропустив с пенальти. Голы на счету Зе Луиша (два, первый с пенальти) и Мельгарехо.
Спартак в Премьер-Лиге России после 13-ти игр: 6-е место, 19 очков, «+5=4-4», мячи 14:13. Из трех турниров только в Кубке России «красно-белые» держат марку. 1 ноября победа над Анжи 1:0 вывела команду в 1/4-ю и прервала домашнюю безвыигрышную серию в 4 матча. Однако Спартак тут же огорчил, проиграв в 13-м туре дома Уралу 1:2.
Рейнджерс в группе Лиги Европы: «+1=2-0», мячи 5:3. Предыдущие матчи: 2:2 на поле Вильярреала, 3:1 дома с Рапидом. В Испании, пропустив на 1-й минуте, «синие» устроили обмен ударами во 2-м тайме (Арфилд, 67, Лафферти, 76). Во 2-м туре Рапид вел в счете 2 минуты, когда счет на 44-й сравнял Морелос. «Джерс» дожали в концовке: Таверньер с пенальти на 84-й, Морелос на 94-й.
Рейнджерс в Премьер-Лиге Шотландии после 11-ти игр: 3-е место, 21 очко, «+6=3-2», мячи 25:10. Минус 1 пункт от Селтика и минус 5 от Хартс. Конец октября сложился тяжело: Рейнджерс не забил не только Спартаку, но и Абердину в полуфинале Кубка Лиги (0:1). После была ничья дома с Килмарноком (1:1) и лишь в 12-м туре «синие» вернулись к победам, обыграв на выезде Сент-Миррен 2:0.

Спартак

Ничью в Глазго «красно-белые» добыли под руководством Рауля Рианчо, заменившего пока на временной основе уволенного Массимо Карреру. Оптимизма в этом результате было мало. Первая победа в группе нужна, как воздух.

Спартак сейчас в таком состоянии, что стабильность прослеживается ближе к негативным исходам. Отметим, что после Вильярреала «красно-белых» штормило в чемпионате с Енисеем и тульским Арсеналом — 3:2 и 2:3. Но тогда хоть атака действовала исправнее. Теперь же результативность свелась менее гола за матч, и даже продвижение в Кубке не является проторенной дорожкой. В четвертьфинале москвичам играть с те же Уралом, который по делу обыграл команду Рианчо в 13-м туре.

Вне игры хавбек Жиго и вратарь Селихов.

Рейнджерс

Эффект новизны после прихода Стивена Джеррарда пошел на убыль. Осечки в чемпионате никак не позволяют навязать настоящую борьбу Селтику и Хартс и даже на 3-й строчке «синий легион» толком еще не закрепился. Получше картина в Лиге Европы: у «джерс» хорошие шансы выиграть группу и продолжить путешествия по Европе, не варясь тем самым в соку Премьер-Лиги, и добавляя опыта молодому тренеру.

Во всех 3-х матчах клуб из Глазго был достаточно активен, чтобы претендовать на лидерство в группе. «Синие» заметно выше по ударам (16 против 9,7 у Спартака), хороши в воздухе и только по точности передач уступают более техничному Вильярреалу. С испанцами у Рейнджерс был тяжелый экзамен на выезде, но ничья в нем заслужена. С Рапидом дома команда блеснула в реализации при скромном количестве ударов (9 всего, 5 в створ). Повторить то же самое со Спартаком не вышло: немного невезения, излишней спешки и предсказуемости. Видимо, психологический осадок остался, потому как последовал вылет из Кубка Лиги и дележ очков с Килмарноком.

Вне игры защитник Барисич, хавбек Дорранс, форварды Мерфи и Лафферти.

Ставка на матч Спартак — Рейнджерс

На такой матч хозяевам понадобится в основе побольше опытных игроков. Доверие молодежи похвально, но это не всегда рецепт успеха. Плюс конкретный план на игру, чего не было с Уралом. Рейнджерс доказал, что в гостях способен забить не единожды, но команда сейчас уже не так свежа и Джеррарду нужно найти дополнительные козыри. Видится, что это будет игра на износ, возможно, до первой ошибки.

Лига Ставок
Х 1-й тайм или матч | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус