Прогнозы Меню

Спартак Трнава — Легия 31 июля 2018 прогноз

Спартак Трнава - Легия 31 июля 2018 прогноз

31 июля, в 21:30, состоится ответный матч 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов Спартак Трнава — Легия. Результат первого матча в Варшаве: 2:0 в пользу Спартака.

Словацкий клуб провел первую официальную игру 11 июля и за месяц в 5-ти матчах одержал 3 победы, ничью и поражение. В 1-м раунде ЛЧ Спартак успешно сыграл против боснийского чемпиона Зрински Мостар (1:0 дома, 1:1 в гостях). Чемпионат «белые ангелы» начали с выездного поражения от Сеницы (0:1), но затем реабилитировались на поле Легии и обыграли Злате Моравице дома (1:0).
Легия без проблем прошла ирландский Корк Сити (1:0 выезд, 3:0 дома). Внутренние неудачи (2:3 от Арки в Суперкубке, 1:3 дома от Заглембе) оказались неслучайны — со Спартаком варшавяне сыграли так же плохо. 28 июля Легия на выезде сумела обыграть Корону (2:1).
В Варшаве словаки показали себя агрессивным гостем и провели два мяча из-за явных ошибок Легии в обороне. В первом случае на 16-й минуте Эрик Жирка и Эрик Грендель беспрепятственно подобрались к линии штрафной, откуда последний и нанес точный удар. На 93-й минуте Ян Власко оформил в гол вынос вратаря Мартина Чуды: словак оторвался от некстати упавшего испанского защитника Легии Иньяки Астиса и запустил мяч под перекладину.

Спартак Трнава

Спартак не убедил в первой игре со Зрински и выиграл, прибавив во 2-м тайме: боснийцы на некоторое время остались в меньшинстве, и у хозяев прошла длинная передача Якуба Рады на Эрика Жирку. В ответной игре Спартак упростил задачу голом на 15-й минуте (вновь искусный «ассист» Рады защитнику Борису Годалу), хотя Зрински активно наседал, сравнял счет и нанес в итоге 28 ударов.

Как и Легия, Спартак позволил себе раскачку в чемпионате. В 1-м туре «ангелы» умудрились проиграть Сенице при соотношении ударов 13:3 в свою пользу. Тренер Радослав Латал проводил ротацию после ЛЧ и ошибся в выборе. Средне Спартак начал и против Злате Моравице, но усилил игру во 2-м тайме и выиграл благодаря пенальти (Власко).

Легия

Сезон едва начался, а у действующего чемпиона Польши уже три поражения на разных «фронтах». В 6-ти матчах Легия пропустила 9 мячей и уберегла ворота лишь с Корк Сити. В остальных случаях «легионеры» непременно пропускали в 1-м тайме — с Аркой и Заглембе сразу 3 и 2 мяча соответственно.

Тренер Деян Клафурич не может определиться с оптимальным сочетанием линии обороны. Особенно проявилась несыгранность в матче с Заглембе. Сопернику была удобной схема Легии с тремя защитниками, во 2-м тайме при счете 1:2 Клафурич вовсе авантюрно снимал беков (Реми, Астис) и выпускал на поле форвардов (Карлитос Лопес, Антолич) — не помогло. Продолжение последовало в ЛЧ, хотя в задней линии появились два новых игрока. С Короной в состав вернулся сборник Михал Паздан, возможно, с ним у ворот Малажа будет поспокойнее. Легия добыла волевую победу над клубом из Кельце, качественно проведя 2-й тайм: из 6-ти ударов 5 в створ, голы Мончинского и Канте.

Травмированы и не сыграют в Трнаве защитник Реми, хавбек Кухарчик, форвард Незгода.

Ставка на матч Спартак Трнава — Легия.

Во всех 6-ти матчах с участием Спартака сработал низкий тотал. Сейчас Легии, имея «-2» придется рисковать, а у словаков есть исполнители, умеющие соорудить момент из ничего и с минимумом касаний. Скорее всего, забьют обе стороны, но проголосуем за проблемы поляков в обороне и умение Спартака ими воспользоваться.

Лига Ставок
ИТБ1 (1) | Кф.: 2,06
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус