Прогнозы Меню

Стандард  – Арсенал 12 декабря 2019 прогноз

Стандард  - Арсенал 12 декабря 2019 прогноз

12 декабря, в 20:55, состоится матч 6-го тура Лиги Европы в группе «F» Стандард  – Арсенал. Положение команд в таблице: Стандард — 3-е место, 7 очков, Арсенал — 1-е место, 10 очков.

Команды пересекались в Европе 5 раз, и все матчи выиграл Арсенал. 1993-й год: Кубок Кубков,1/8-я финала — 3:0 дома, 7:0 в гостях. 2009-й год: ЛЧ, группа — 3:2 в гостях, 2:0 дома. 3 октября в текущем розыгрыше Арсенал выиграл на «Эмирейтс» 4:0.
Совершенно безоблачный матч для команды Унаи Эмери, клуб из Льежа выглядел слабо.  В первые 15 минут центрфорвард Габриэль Мартинелли при помощи левофланговых игроков Тирни и Нельсона сделал дубль. Вскоре свой момент нашел Джо Уиллок — 3:0 в 1-м тайме. Во второй 45-минутке Мартинелли ассистировал Дани Себальосу — 4:0.

Стандард

Стандард в группе «F»: «+2=1-2», мячи 6:8. Дома: «+2=0-0», мячи 4:1. Гол+пас: Максим Лестьенн (2+0). Клуб из Льежа без побед в 1-м тайме (+0=3-2, мячи 1:5) и довольно успешен во 2-м тайме (+2=2-1). На своем поле «красные» не уступили ни в одном тайме. По угловым пять поражений.

Шансы на плей-офф небольшие. Стандард на 2 очка отстает от Айнтрахта и на 3 — от Арсенала. Льеж зависим от параллельной игры Франкфурта (дома с Гимараэшем). В случае победы «орлов», они становятся недосягаемы для Стандарда. Ничья Франкфурта выгодна бельгийцам лишь в случае собственной победы (тогда 3 клуба набирают по 10 очков и в силу вступают показатели в их мини-турнире). Еще один вариант — обыгрыш Арсенала со счетом минимум 5:0.

Стандарду будет сложно обыграть хромающий нынче Арсенал хотя бы с минимальным перевесом. В данном розыгрыше ЛЕ «красные» среди всех участников — неприметный середняк, который мог бы на что-то рассчитывать, не будь в группе английского и немецкого клубов. Две домашние победы Стандард добыл по стечению обстоятельств. В 1-м туре Гимараэш наошибался во 2-м тайме на 0:2. Дома с Айнтрахтом Стандард был плох в 1-м тайме, но сэкономил силы на 2-й тайм и дважды подгадал голевые атаки (Ванхеусден и Лестьенн — 2:1).

В 5-м туре бельгийцы на поле Гимараэша взяли еще один пункт (1:1), но сделали это во многом благодаря голкиперу Арно Бодару. В равной, некачественной игре Лестьенн  забил с «точки» на 40-й минуте, хозяева сравняли на 45+2-й.

Арсенал

Арсенал в группе «F»: «+3=1-1», мячи 12:5. В гостях: «+1=1-0», мячи 4:1. Гол+пас: Габриэль Мартинелли (3+2), Николас Пепе (2+2), Пьер-Эрик Обамеянг (2+0), Джо Уиллок (2+0). Четыре из пяти матчей Арсенала в группе с тоталом больше 2,5, «канониры» забивали во всех матчах. Тренд по общему тоталу угловых: в 5-ти матчах больше 12,5.

В заключительном туре Арсенал может перевести дух — место в плей-офф будет у «канониров» даже при поражении 0:4. Сохранить 1-ю позицию Арсеналу поможет не выигрыш Айнтрахта.

После поражения в 5-м туре во Франкфурте (1:2) полномочия тренера сложил Унаи Эмери. Парадоксально, что это случилось после матча Лиги Европы — турнира, который стал отдушиной «канониров» из-за внутренних неудач. Психологически Арсенал уже был на пределе, о чем говорит сценарий игры: активность 1-го тайма, в котором та и не удалось пробить кипера «орлов» Реннова, сменилась апатией во 2-м после двух классных мячей японца Камады.

Фредрик Люнгберг возглавил клуб, который лишь в прошлый понедельник прервал жуткую безвыигрышную серию во всех турнирах (9 игр) победой в АПЛ над Вест Хэмом (2:1).

Дисквалификация: Мустафи. Травмы: Тирни, Бельерин, Холдинг, Джака, Себальос, Пепе.

Ставка на матч Стандард (Бельгия) – Арсенал (Англия) от сайта Verybet.ru

У «канониров» ощутимое количество травмированных, команда борется с пропускной серией. У Стандарда есть все шансы воспользоваться уязвимостью команды Люнгберга. При отсутствии турнирных задач Арсенала стороны наверняка обменяются голами.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,51
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус