Прогнозы Меню

Сток Сити — Арсенал 19.08.2017 прогноз

Сток Сити - Арсенал 19 августа

19 августа, в 19:30, состоится матч 2-го тура чемпионата Англии: Сток Сити — Арсенал.

Когда-то «Сток», демонстрируя силовой «примитивный» футбол имени Тони Пьюлиса, часто ставил в тупик утонченного эстета Арсена Венгера. Сейчас ситуацию в обоих командах не назвать благополучной. В 1-м туре «гончары» в Ливерпуле проиграли «Эвертону» (0:1), а «канониры» в инфарктном поединке, на зубах, чудом взяли трио очка против «Лестера» (4:3).

У «Арсенала» двухкратное преимущество в очных поединках +56=24-25. В минувшем сезоне лондонцы не дали спуску «Стоку», выиграв оба матча (3:1, 4:1) и тем самым прервали шестиматчевую беспроигрышную серию «гончаров» на «Британии».

Сток Сити

«Сток» еще в 2015-м забивал на поле «Эвертона» 4 мяча (победа 4:3), но с тех пор играет с «ирисками» неважно. В отчетном матче поражение вышло досадным. «Сток» не угнался за соперником во владении мячом, да и в створ ворот удалось пробить один раз из девяти попыток. Но в целом гости отменно боролись и комбинировали, рьяно шли в обводку, выиграли больше дуэлей в воздухе.

Гол, пропущенный от Руни на 45-й минуте (не уследили за подключением Уэйна при подаче с фланга), не казался по такой игре последним. Марк Хьюз дал шанс проявить себя в атаке Бераино, но экс-«звезда» «Вест Бромвича» сыграла невнятно, во 2-м тайме с Краучем и Чупо-Мотингом «Сток» выглядел поинтереснее. Во 2-м туре не сыграет хавбек Афеллай.

Арсенал

«Арсенал» начал дебютный матч с главными новичками в основе — Колашинацем и Ляказеттом. Впрочем, трио центрбеков было у Венгера неоптимальным, ведь рядом с боснийцем играли Монреаль и Холдинг. Лишь в первые минуты для «Арсенала» все было безоблачным, когда эффектно забил свой первый гол в новом клубе Ляказетт. «Лестер» очень скоро заиграл в атаке с необыкновенным вдохновением, и матч запестрел голевыми эпизодами. Игра превратилась в исконно прямое соперничество — кто больше забьет. После часа игры гости вели 3:2 (второй мяч «Арсенала» на счету Уэлбека) и Венгер пережил очень неприятные минуты.

Введенная французом «старая гвардия» — Рэмси, Жиру, Уолкотт — классически сделала на поле разницу. Рэмси сравнял счет, а Жиру забил победный мяч с воздуха, доказав, что по-прежнему может быть очень полезен команде. В решающих голах поучаствовал хавбек Гранит Джака. У «Арсенала» травмированы Габриэль Паулиста, Мертезакер (оба центрбеки) и Алексис Санчес, зато вернется в строй защитник Лоран Кошельны.

Прогноз на матч АПЛ: Сток Сити — Арсенал 19 августа

Скамейка «Арсенала» стала залогом первой победы, но Венгер должен тщательнее подойти к выбору первых 11-ти игроков. Чувствуется, что и «Сток» нащупал свою игру, да и майское поражение 1:4 способно задеть «гончаров».

Ставка и коэффициент по линии Пари-Матч:

Обе команды забьют: ДА | кф. 1.68

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус