Прогнозы Меню

Сток Сити — Бернли 22 апреля 2018 прогноз

Сток Сити - Бернли 22 апреля 2018 прогноз

22 апреля, в 16:30, состоится матч 35-готура чемпионата Англии Сток Сити — Бернли. Сток после 34-х игр на предпоследнем месте: 28 очков, «+6=10-18». Бернли 7-й: 34 игры, 52 очка, «+14=10-10».

В 2016-м Сток дома выиграл у Бернли 2:0, однако в 3-х из 4-х последних матчей не сумел забить (0:0, 0:1, 0:1). В 1-м круге «гончары» проиграли после гола Барнса на 89-й минуте.

Сток пропускает больше всех (64 гола). Бернли, наоборот, в тройке лучших по надежности обороны (31). Забивают же соперники примерно одинаково мало (31 и 34 соответственно). Да и личные встречи говорят о преобладании малого тотала: «низ» был в 9-ти из 10-ти крайних матчей. Отсюда небольшой кофф от Betcity на тотал меньше 2,5 — 1,64. Выигрыш Стока с малым тоталом — 3,9, аналогично на Бернли — 6,2. Обе забьют — нет (1,79). При этом можно допустить, что 2-й тайм будет результативнее 1-го (2,12).

Сток Сити

10 матчей без побед, с 5-ю ничьими — унылые результаты Стока говорят о глубоком кризисе. Для «гончаров» начинаются финалы: если команда еще видит себя в Премьер-Лиге, то должна идти ва-банк. Приличный по именам состав поражает слабостью игры. Полное впечатление, что вся основа решила завязать с футболом сразу после вылета. Но ведь многие ринуться трудоустраиваться в другие клубы — и о чем им напомнят работодатели?

В перечне неудач «гончарам» удается кое-как забивать, в основном, уже сравнивая счет, но в итоге Сток проигрывает. Так было с Эвертоном, Тоттенхэмом (по 1:2). Другой сценарий приключился в 34-м туре с Вест Хэмом в Лондоне. В более-менее равной игре главный джокер Стока Питер Крауч включил чутье и вывел команду вперед на 79-й минуте, добив удар Шакири (вся острота впереди до сих пор исходит от энергичного швейцарца). Команде Ламберта оставалось продержаться всего ничего, но на 90-й минуте гости позволили забить Кэрроллу — 1:1.

Кадровые потери: вратарь Грант, Стафилидис, Афеллай, Чупо-Мотинг, а также Хесе (испанец пока не вернулся из отпуска, предоставленного клубом).

Бернли

Бернли остается в 4-х матчах набрать 4 очка, чтобы финишировать не ниже 7-го места. Более того, если прекрасно организованная команда Шона Дайча прибавит, то имеет шанс обойти Арсенал и добьется участия в квалификации Лиги Европы.

Ланкаширцы облюбовали счет 2:1, восстановив ударную связку форвардов Вуд-Барнс. После сорвавшейся победы над Саутгемптоном (южане спаслись на 90-й минуте — 1:1 с голом Барнса) Бернли выдал замечательную серию из 5-ти побед над клубами, находящимися ниже в таблице. И только Челси в пропущенном матче 31-го тура заставил «бордовых» изрядно ошибаться. Эшли Барнс подскочил под дальний удар Гудмундссона, но это была единственная удача Бернли — поражение 1:2. Помимо форвардов активным действующим лицом трех последних матчей стал защитник Кевин Лонг — пас, гол и автогол (с Челси).

Вне игры Ми, Нкуду, Арфилд, Дефур, Уолтерс, Брэйди.

Ставка на матч Сток Сити — Бернли

Сток — некогда носитель несгибаемого британского стиля, должен собраться на свой «матч века», но у Бернли обязательно будут шансы закатить мяч-другой.

1хСтавка
ИТБ2 1 | кф. 2,30
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус