Прогнозы Меню

Сток Сити — Хаддерсфилд 20 января 2018 прогноз

Сток Сити - Хаддерсфилд 20 января 2018 прогноз

20 января, в 18:00, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Сток Сити — Хаддерсфилд. Положение Стока: 18-е место, 20 очков, «+5=5-13», мячи — 23:50. Положение Хаддерсфилда: 14-е место, 24 очка, «+6=6-11», мячи — 19:39.

Сыграно 64 матча: «+23=23-18» в пользу Сток Сити. Результат первого матча в чемпионате, в 20-м туре — 1:1 (Собхи — Инс). У Хаддерсфилда серия из 3-х побед и ничьей, в 9-ти из 10-ти крайних поединков забивали обе команды.

В заключительном отрезке работы Марка Хьюза Сток не забивал в каждом втором домашнем матче. У Хаддерсфилда было ухудшение в последних турах, но «терьеры» на выезде забили дважды Болтону в Кубке Англии. Цифры от Betcity на точное количество голов Стока: 0 — 3,9, 1 — 2,34, 2 — 3,3. Хаддерсфилд: 0 — 2,38, 1 — 2,18, 2 — 4,7.

Сток Сити

15 января Сток узнал имя нового тренера, им стал Пол Ламберт. Матч 23-го тура «гончары» играли еще без участия Ламберта, да и вряд ли шотландец смог бы кардинально повлиять на команду в игре с МЮ. Поражение 0:3 не удивило. По игре Сток сумел кое-что создать, но гости категорически мазали, либо упирались в реакцию вратаря МЮ Де Хеа.

Три примечания в основе Стока: новичок, правый бек Бауэр, отыгравший весьма активно, в центр обороны вернулся Мартинс Инди, на позиции атакующего полузащитника возник многострадальный Стив Айрлэнд. Хуже всех выглядел центрбек Курт Зума, из-за которого гости могли проиграть 0:5, а не 0:3. Нововведения не помогли, дальнейшие коррективы будет вносить Ламберт. Они необходимы, ведь «гончары» не забивают в 3-х турах АПЛ и теоретически после грядущего матча могут опуститься на предпоследнее место.

Клуб арендовал защитника немецкого Аугсбурга Костаса Стафилидиса и опроверг информацию об интересе Челси к Питеру Краучу. Вне игры защитники Шоукросс, Питерс, Джонсон, форвард Хесе.

Хаддерсфилд

У Хаддерсфилда и Вест Хэма перед предыдущим туром было по 5 крупных поражений. Казалось, что шестому в такой ситуации не бывать, но в очередную яму угодили именно «терьеры», махнувшие рукой на дисциплину в обороне.

Арнаутович и Лансини разрывали защитные порядки команды Дэвида Вагнера, плюс к этому еще и Нобл подстерег совместную ошибку вратаря Лессля и хавбека Лолли. Последний исправился красивым голом, хотя соперник быстро отреагировал на это еще тремя. Новички Конголо и Притчард вышли на замену, когда исход матча был ясен — 1:4. В положительную сторону можно отметить хавбека Аарона Муя, не допустившего пятое взятие ворот и отдавшего голевую передачу Лолли.

0:3 от Лестера, 1:4 от Вест Хэма — и Хаддерсфилд падает сразу на три позиции вниз. Четверо игроков в лазарете: защитники Джонс, Лав, форварды Кванер, Качунга.

Ставка на матч Сток Сити — Хаддерсфилд

Уровень команд одинаков, но свежий глаз нового тренера дает некоторое преимущество хозяевам.

Индивидуальный тотал Сток Сити^ больше 1,5 | кф. 2,20

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус