Прогнозы Меню

Сток Сити — Ливерпуль 29 ноября 2017 прогноз

Сток Сити - Ливерпуль прогноз

29 ноября, в 23:00, состоится матч 14-го тура чемпионата Англии Сток Сити — Ливерпуль. Соседями в таблице эти клубы вряд ли будут. Сток нынче на 15-й позиции: 13 очков, «+3=4-6», мячи — 16:26. Ливерпуль постоянно выталкивают из еврозоны: 6-е место, 23 очка, «+6=5-2», мячи — 25:18.

Ливерпуль выиграл 78 из 132-х очных дуэлей. Ничьих было больше, чем побед Стока — 35 против 31. В новом веке общее превосходство «красных» не подвергается сомнению. Правда, в 2015-м, на «Британии» Стоку удалась удивительная победа 6:1, после которой «гончары» «успокоились». Последующие пять матчей Ливерпуль выиграл чисто и еще один — с помощью серии пенальти в ответном полуфинале Кубка Лиги в 2016-м (в основное время 1:0 выиграл Сток).

Пари-Матч на тотал матча 3 дает одинаковый коэффициент на «больше» и «меньше» — 1,93. Сток забивает в 7-ми матчах подряд и на его индивидуальный тотал больше 1 коэффициент 2,26.

Сток Сити

Команда Марка Хьюза в последнее время может радовать позитивом лишь в отрезках какого-либо матча. Шакири, Диуфу или Краучу в атаке удаются маленькие шедевры, после чего «гончары» итог спускают на тормозах. На старте Сток вроде бы был настроен на большие клубы (1:0 с Арсеналом, 2:2 с МЮ), но затем быстро скатился к халатной игре — 0:4 с Челси, 2:7 с Манчестер Сити.

Более-менее Сток выхватывает очки с клубами попроще. Отметим победу 1:0 на поле очень опасного сейчас Уотфорда (гол Флетчера). С Лестером и Брайтоном происходил обмен ударами (две ничьи по 2:2). В Лондоне, с Кристалл Пэлас, красивый проход Джердана Шакири партнеры компенсировали неуклюжими потугами в обороне и проиграли 1:2.

Именно действия Шакири можно считать главным козырем в созидательной игре. Еще один плюс — игра на «втором этаже». По этому компоненту Сток второй в АПЛ и входит в тройку по реализации стандартных положений.

Вне игры вратарь Батлэнд, защитники Джонсон, Камерон, хавбек Айрлэнд.

Ливерпуль

После матча Лиги Чемпионов в Севилье (отрыв в три мяча и 3:3 в итоге) Юрген Клопп должен был либо оштрафовать игроков, либо запретить игру на удержание до конца сезона. Огромный потенциал атаки у «красных» все еще не вяжется с наивными маневрами защитников — ни одного из них нельзя назвать мастером высокого класса.

После ЛЧ следовало оперативно прийти в себя, в 13-м туре «красные» принимали Челси. Санкции Клоппа привели к появлению в основе Старриджа и Окслейд-Чемберлена. Играющий первую скрипку в атаке Салах (7 ударов) добился своего на 65-й минуте. Что произошло дальше? Ливерпуль упустил победу (1:1). Примечательно, что после голов Салаха в АПЛ это случается в четвертый раз. Логично, что среди первых семи клубов Ливерпуль пропускает больше всех.

Матч могут пропустить из-за повреждений защитник Ловрен и хавбек Джан.

Ставка на матч Сток Сити — Ливерпуль

При всех своих затмениях в игре Ливерпуль не должен испытывать проблем с «гончарами» — Сток играет в футбол попросту медленнее «красных». От греха подальше Клоппу стоит свернуть на время воспитательную работу и сыграть с ударной тройкой Салах-Фирмино-Мане.

Победитель матча: Ливерпуль | кф. 1.52

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус