Прогнозы Меню

Сток Сити — Ньюкасл 1 января 2018 прогноз

Сток Сити - Ньюкасл 1 января 2018 прогноз

1 января, в 18:00, состоится матч 22-го тура чемпионата Англии Сток Сити — Ньюкасл. К утру воскресенья команды занимают позиции над зоной вылета, но могут вполне их потерять, если свои матчи выиграют Вест Хэм и Кристалл Пэлас. Ньюкасл на 16-м месте: 19 очков, «+5=4-12», мячи — 19:30. Сток Сити на 15-й строчке: 20 очков, «+5=5-11», мячи — 23:46.

В 92-х поединках перевес на стороне Ньюкасла: «+44=21-27». В наше время «сороки» ослабили хватку, домашняя победа в 1-м круге (2:1) является единственной в последних 6-ти матчах (отличились Атсу и Ласкеллес, у Стока забил Шакири). На этом отрезке пару отличал низкий тотал.

Ставка на небольшое тотал забитых мячей в этом матче принесет следующие коэффициенты: меньше 2,5 — 1,74, меньше 2 — 2,39.

Сток Сити

Стоку удается избегать длительных безвыигрышных серий, но это едва ли радует его болельщиков. На один удачный матч приходиться три-четыре невыразительных, причем «гончары» еще и прибегают к стратегическим хитростям. В плотном зимнем графике матч с Челси в 21-м туре был сознательно принесен в жертву.

Хьюз набрал основу из резервистов и юнцов (18-летние Эдвардс и Таймон закрывали фланги обороны) и она «проявила» себя соответствующим образом. Уже к 10-й минуте Челси размялся двумя точными ударами Рюдигера и Дринкуотера и в последующее время неспешно оттачивал комбинационный футбол. В «рамку» вратаря Батлэнда влетело еще 3 мяча. В итоге 0:5 при соотношении ударов 1:21 — поражение, которое иначе как унизительным и не назовешь.

Шестой крупный влет Стока, который и дома «потчует» публику разгромами (3 поражения). В 22-м туре не сыграют защитники Шоукросс, Питерс, Джонсон, Мартинс Инди, хавбек Айрлэнд, форвард Хесе.

Ньюкасл

Рафаэль Бенитес, устав искать баланс между обороной и атакой, в 20-м туре против Манчестер Сити решил сыграть в «автобус». Выставив 5-4-1, «сороки» пытались добиться у своих ворот компактности, но пропустили еще в 1-м тайме. После минимальной победы Гвардьола намеком обвинил Ньюкасл в нежелании играть, хотя счет, по иронии судьбы, вполне мог быть 1:1 — удар Аронса из-под перекладины достал головой защитник гостей Отаменди.

В 21-м туре, дома с Брайтоном, атака «сорок» действовала лишь немногим лучше, но голов не было (0:0). Алан Ширер обозвал Ньюкасл коллективом из Чемпионшипа, который почему-то играет в АПЛ, но это утверждение все же чересчур сурово. «Сороки» пока еще не явные «клиенты» из вылетающей тройки, хотя и переплюнули Кристалл Пэлас по длине безвыигрышной серии (9 матчей, но она уже прервана в 19-м туре). В сумме очки, количество побед и не самая худшая разница мячей «списывают» многие недоработки.

В 22-м туре не сыграют вратарь Роб Эллиотт, защитники Гамес, Лежен, форвард Митрович.

Ставка на матч Сток Сити — Ньюкасл

Ньюкасл не забивал в 4-х из 5-ти последних матчей. Однако Сток Сити сейчас далеко не та команда, которая способна сыграть на ноль.

Победа Ньюкасла или ничья | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус