Прогнозы Меню

Сток Сити — Тоттенхэм 7 апреля 2018 прогноз

Эвертон - Ливерпуль 7 апреля 2018 прогноз

7 апреля, в 18:00, состоится матч 33-го тура чемпионата Англии Сток Сити — Тоттенхэм. Сток в зоне вылета: 19-е место, 27 очков, «+6=9-17». Гончары отстают от 17-го места на 3 пункта. Тоттенхэм наверху проигрывает Ливерпулю 2 очка, но имеет матч в запасе, 4 очка МЮ и все 20 — Манчестер Сити. У «шпор» 4-е место (64 очка, +19=7-5).

Сток пишет печальную повесть очных поединков с лондонским клубом. Четыре последние встречи «гончары» проиграли крупно — трижды по 0:4 и 1:5 в первом круге. В том матче обе «рамки» поразил ударами защитник Стока Шоукросс, у Тоттенхэма добавили свои мячи Хон Мин Сон, Кейн (дважды) и Эриксен.

Ориентир на форы Тоттенхэма. У Betcity следующие показатели: гостевые -1,5 равны 1,95, победа более чем в два мяча — 2,55. Тотал матча больше 2,5 — 1,73, больше 3-х мячей — 2,1.

Сток Сити

Пол Ламберт в середине января принял Сток, который совершенно расклеился при Марке Хьюзе и, после 0:3 от МЮ, уже грел 18-е место. Шотландец не мог не понимать, что опция вылета прилагается, и все же решил попробовать. В первом же матче «поттерс» обыграли дома Хаддерсфилд 2:0, но эффект новизны быстро иссяк: в последующих 8-ми играх Сток вымучил четыре ничьи, ожидаемо проиграл Манчестер Сити и Арсеналу (0:2, 0:3), неудачно пободался с Эвертоном (1:2).

Ситуация еще не стала критичной, но новости из стана клуба не вселяют оптимизма. Некий талант по имени Саидо Бераино доигрался до «юбилея» — два года без забитых мячей. Тренер выделяет в команде Джердана Шакири, а швейцарец смело критикует партнеров. Ибрагим Афеллай попал под санкции Ламберта из-за плохого влияния на коллектив, а его земляк Эрик Питерс и без влияния практикует походы по барам накануне матчей. Единства в команде не видно, да и травмы выдергивают игроков Стока частенько.

С Тоттенхэмом не сыграют вратарь Грант, защитники Стафилидис, Зума, хавбек Адам (удаление с Эвертоном), форварды Чупо-Мотинг, Диуф.

Тоттенхэм

Ничья 2:2 в Ливерпуле с «красными», победы дома над МЮ (2:0), Арсеналом (1:0), эпические 3:1 с Челси — с такими успехами что-что, а Лигу Чемпионов Тоттенхэм заслужил точно. Должно произойти чудо, чтобы команда Почеттино растеряла 8-очковое преимущество над Челси за 7 матчей до финиша. Вдобавок и календарь у «шпор» щадящий: после МЮ команда заключительные 4 поединка играет с аутсайдерами и середняками.

Неудача с Ювентусом в ЛЧ пережита. После итальянцев три выезда «шпоры» провели образцово: 4:1 с Борнмутом, 3 безответных мяча получил Суонси в Кубке Англии, в минувшее воскресенье эффектно переигран Челси. Для чемпионата в атаке Тоттенхэма роли распределены идеально: Арсеналу и «Пэлас» забивал Кейн, Хаддерсфилду и Борнмуту — Хон Мин Сон, Алли и Орье, Челси — Эриксен и Алли (Кейн сыграл всего треть 2-го тайма). Пресса рапортует о том, что клуб проводит серьезную работу по сохранению и усилению боевого состава на будущий сезон. Главная цель — контракты Почеттино и Кейна.

Травмированы резервисты Уинкс и Уокер-Питерс.

Ставка на матч Сток Сити — Тоттенхэм

Нет повода сомневаться в том, что «шпоры» не справятся с задачей по усмирению все еще растерянного кандидата на вылет.

Пари-Матч
2 забьет в 2 таймах | кф. 1,98.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус