Прогнозы Меню

Страсбур — Айнтрахт 22 августа 2019 прогноз

Страсбур - Айнтрахт 22 августа 2019 прогноз

22 августа, в 21:30, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Страсбур — Айнтрахт. Ранее соперники в еврокубках не встречались.

Страсбур стартовал в Лиге Европы со второго раунда квалификации. Результаты: Маккаби Хайфа (Израиль) — 3:1 дома, 1:2 в гостях, Локомотив Пловдив (Болгария) — 1:0 в гостях, 1:0 дома. В чемпионате две ничьи: Мец — 1:1 дома, Реймс — 0:0 в гостях. В 4-х последних матчах у Страсбура тотал меньше 2,5.
Айнтрахт стартовал в Лиге Европы со второго раунда. Результаты: Флора (Эстония) — 2:1 в гостях, 2:1 дома, Вадуц (Лихтенштейн) — 5:0 в гостях, 1:0 дома. Кубок Германии: победа 5:3 на поле Мангейма. 1-й тур бундеслиги: 1:0 дома с Хоффенхаймом. У «орлов» из Франкфурта в новом сезоне 6 побед подряд во всех турнирах.

Страсбур

Победа в Кубке Лиги привела Страсбур к усеченным каникулам и футболу в конце июля. Оба матча с Маккаби были событийными, причем многое решалось в 1-х таймах. В домашней игре эльзасцы первыми пропустили, но скоро заполучили двойной козырь — право на пенальти и удаление у соперника. Гол Людовика Ажорка положил начало давлению хозяев. Страсбур во 2-м тайме забил еще дважды: Андриен Томассон (47) и Йонас Мартен (62). Дома Маккаби добился счета 2:1 к 40-й минуте. Гости повели после удара Ажорка на 17-й минуте и пропустили дважды. После перерыва была равная игра, у ворот Страсбура не случилось ни одного попадания в створ.

В Пловдиве команда Тьери Лорея вновь сумела так обострить игру, что соперник понес двойное наказание. Срыв контратаки фолом на 10-й минуте, удаление, подача Мартена со штрафного, точный удар головой Стефана Митровича. В игре 10 на 11 команды создали почти поровну моментов. Локомотив забил  из офсайда, а гости не могли справиться с вратарем Луковым. В ответной игре отличный прессинг Страсбура дал плоды на 8-й минуте: Кевин Зои забил с передачи Димитри Льенара.

Победы в Лиге 1 пока от Страсбура ускользают. «Сине-белые» в 1-м туре повели 1:0 после скоростной атаки с исполнением гола Томассоном (отдавал Льенар). Во 2-м тайме коллективный провал и ложный офсайд привели к ответному голу Меца — 1:1. С Реймсом Страсбур не выгадал ни одной удачной атаки, интересные решения были редкими. Довольно бесцветные 0:0.

Травмирован хавбек Юссуф Фофана.

Айнтрахт

Айнтрахт, который не хочется представлять без Халлера и Йовича, начинал сезон матчами с эстонской Флорой. «Орлы» даже не сочли нужным обыгрывать соперника крупно — важнее было начать футбольный год «с той ноги», сыграться в новом сочетании. С Вадуцом уже пошел конвейер голов, разбежался Филип Костич  (оставшийся лидер прежней атаки на выезде сделал 2+1). В Кубке Германии Айнтрахт пощекотал себе нервы, позволив заштатному сопернику повести 2:0. К 72-й минуте «орлы» все еще проигрывали 2:3. Вовремя включился Анте Ребич — 3 мяча за 12 минут и 5:3 в итоге.

18 августа Айнтрахт принимал в 1-м туре Хоффенхайм и забил на 1-й минуте. Вовремя покинувший Аугсбург защитник Мартин Хинтеррегер, замкнул подачу Костича при розыгрыше углового. Вопреки ожиданиям рубки от двух команд, любящих открытый футбол, града голов не случилось. Айнтрахт сильно проиграл во владении мячом, но искал шансы забить больше (8 ударов в створ из 17-ти).

Травмы: вратарь Фредерик Роннов, защитник Марко Русс, хавбеки Николай Мюллер и Джибриль Соу.

Ставка на матч Страсбур (Франция) — Айнтрахт (Германия) от сайта Verybet.ru

Наставника гостей Ади Хюттера должна беспокоить оборона, поскольку два мяча от Флоры и три от Мангейма — это не случайность. Страсбур в 4-х последних матчах не забивал больше одного мяча, однако 1:0 — тоже победа. Все же, думается, атака гостей также скажет свое слово.

Winline
Х2 + ТМ (3,5) | Кф.:1,98
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус