Прогнозы Меню

Торино — Болонья 6 января 2018 прогноз

Торино - Болонья 6 января 2018 прогноз

6 января, в 14:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Торино — Болонья. Команды середины таблицы попытаются начать 2-й круг с подъема наверх. У Торино 10-е место: 25 очков, «+5=10-4», мячи — 25:27. Болонья: 12-е место, 24 очка, «+7=3-9», мячи — 23:27.

И в личном противостоянии соперники не могут сильно отдалиться друг от друга. В 121-м матче перевес в две победы на стороне Торино: «+44=35-42». Выделяем домашнюю победу «быков» в августе 2016-го — 5:1. Болонья ответила во 2-м круге на «Ренато Даль`Ара» — 2:0. В нынешнем первенстве команды сыграли на поле Болоньи вничью 1:1 (у Торино отличился Льяич, у Болоньи — Ди Франческо).

В последнее время Болонье для победы необходимо не менее 3-х забитых мячей. Торино больше зациклен на ничьих, «быкам», по сути, лишь в 3-х случаях удалось дожать соперника (Беневенто — 1:0, Кальяри — 2:1, Лацио — 3:1). Коэффициент на «обе забьют» — 1,83. На гол в 1-м тайме — 1,42, на голы в обоих таймах — 1,77.

Торино

В среду Торино проиграл кубковый матч Ювентусу (0:2), а уже на следующий день разнеслась весть об увольнении Синиши Михайловича. Очередная неудача в дерби убедила руководство больше, чем целая череда матчей, в которых Торино по разным причинам недобрал зачетные баллы.

Решение странное и вряд ли на что-то влияющее. При Михайловиче Торино занимал в Серии А свою нишу и, по крайней мере, не допускал провалов. Команду принял Вальтер Маццарри, чья работа в Уотфорде «благополучно» достигла тупика. Против Юве Торино по обыкновению провел бледный поединок. «Быки» быстро реагировали на перемещения мяча на своей половине поля, но предотвращать ходы атакующих игроков соперника были не в силах. Контригры почти не было, Ювентус отдавал мяч лишь тогда, когда хотел взять паузу. Правда, при счете 0:1 Ньянг попал в штангу, но это было лишь эпизодом.

О состоянии Торино больше скажет ничья с Дженоа (0:0) в 19-м туре. «Быки» все так же играли без Белотти, осаждали чужие ворота и не знали, как забить.

Вне игры 5 игроков: Ансалди, Льянко, Баррека, Льяич, Белотти.

Болонья

Болонья оставляет такое же противоречивое впечатление. Почти все успехи «красно-синих» касаются матчей с клубами из нижней части таблицы. Исключение — ничья дома с Интером (1:1) и выигрыш у более-менее амбициозной Сампдории (3:0). Любопытно, что победе над генуэзцами не помешало удаление защитника Торосидиса. Тот же эксперимент Болонья повторила в гостях у Кьево. На 81-й минуте, при счете 2:1, красную карточку увидел Андреа Поли. Вдесятером «россо-блу» пропустили на 85-й, но сумели забить победный мяч на 90-й. Все благодаря чутью Маттиа Дестро, среагировавшего на потерю мяча защитником (2-й мяч форварда в матче).

Четыре мяча Дестро принесли Болонье семь очков, но лучшим игроком у Роберто Донадони по праву считается Симоне Верди (6+5). Если бы их уровня достиг еще и опытный Родриго Паласио, возможно, Болонья избегала бы таких матчей, как с Удинезе в 19-м туре. Хозяева открыли счет благодаря автоголу Данило, имели преимущество по угловым (8:0), а в итоге проиграли (1:2).

На 20-й тур дисквалифицирован защитник Мазина.

Ставка на матч Торино — Болонья

Торино не побеждает дома 4 игры (+0=3-1). Приход Маццари может дать толчок атакующему трио Фальке-Ньянг-Беренгер, но и Болонья в последних 8-ми встречах не смогла забить лишь Ювентусу.

Обе команды забьют | кф. 1,83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус