Прогнозы Меню

Торино — Милан 26 сентября 2019 прогноз

Торино - Милан 26 сентября 2019 прогноз

26 сентября, в 22:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Италии Торино — Милан. Положение команд таблице: Торино — 10-е место, 6 очков, Милан — 12-е место, 6 очков.

Несмотря на значительный исторический перевес Милана (61 победа против 35-ти), последние 5 матчей прошли не в пользу «россо-нери». Зафиксировано 4 ничьи и победа Торино в апреле, в домашнем матче 2:0. На своем поле «быки» не проигрывают 6 игр, любят ничьи (+1=5-0), и в 4-х случаях не могли обыграть Милан в 1-м тайме.

Торино

Торино в Серии А после 4-х туров: «+2=0-2», мячи 6:6. Дома: «+1=0-1», мячи 3:3 (9-е место). Бомбардир: Андреа Белотти (2). До игры 4-го тура против Сампдории (0:1) Торино провел 6 матчей с высоким тоталом и забитыми мячами с обеих сторон. Большой общий тотал угловых (10+).

Старт «бордовых» впечатлил. Торино начал с домашней победы над Сассуоло (2:1), а затем выиграл в Бергамо, что удается далеко не каждому. Но в 3-м туре случилось разочаровывающее поражение дома от аутсайдера Лечче, которое лишний раз напомнило о том, что в Турине стабильная команда только одна, и это Ювентус. В 1-м тайме смелая атака гостей закончилась ударом с добивания Фариаса (0:1). Неожиданно полезный на старте сезона Симоне Дзадза заработал для Торино пенальти (1:1 — гол Белотти). Настойчивые выпады Лечче проходили острее и чаще, и на 73-й минуте вратарь Сиригу вновь не туда парировал мяч. Добивание Манкозу — 1:2. После Торино наиграл на два голевых момента Белотти, но форвард их упустил.

В 4-м туре, в Генуе, кризисная Сампдория поменялась ролями с Торино. Матч с виду был равным, но на 57-й минуте туринцы пропустили необъяснимый мяч от Габбиадини, расправившемся с тремя защитниками и вратарем. Сиригу и позже приходилось опасно отбивать удары, ожидая, что партнеры вновь будут медленно реагировать.

Травмы: Кристиан Ансалди, Саша Лукич.

Милан

Милан в Серии А после 4-х туров: «+2=0-2», мячи 2:3. В гостях: «+1=0-1», мячи 1:1 (13-е место). Голы забивали Хакан Чалханоглу и Кшиштоф Пьонтек. Во всех матчах одна из команд не забивала, и тотал не превышал 2,5. Милан не проигрывает 1-й тайм 14 матчей (чемпионат плюс Кубок Италии), в этом сезоне баланс «+1=3-0».

Милан набирает очки с таким трудом, что по истечении 4-х туров поползли слухи об увольнении Марко Джампаоло. Катализатором таких новостей стало поражение в дерби с Интером, хотя и во всех предыдущих поединках игра «россо-нери» изрядно хромала.

Если в 3-м туре «хромоту» удалось прикрыть голом Пьонтека с пенальти (выигрыш у Вероны 1:0), то матч с Интером ничего не утаил. Милан постоянно владеет мячом больше соперника, но на чужой половине у команды слишком мало продуманных действий. Конкретику предложил во 2-м тайме Интер. Брозович на 49-й минуте пробил в гущу игроков и поймал рикошет в ворота — 1:0. Барелла на 78-й минуте подает с фланга под прыжок Лукаку — 2:0. Ведя в два мяча, «змеи» не отказались от наступательных акций, потревожив перекладину и штангу, а Милан так и не собрался на ответ.

Травмы: Маттиа Кальдара.

Ставка на матч Торино — Милан от сайта Verybet.ru

Торино вовремя закончил участие в Лиге Европы, хотя сосредоточиться на чемпионате по инерции не получается. Игроки Милана самоотдачей и реализацией должны показать, нужен ли им Джампаоло. Кризисная пара, в которой трудно найти фаворита, но можно поискать закономерность в статистике.

Winline
1-й тайм: Ф2 (0) | Кф.: 2,07
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус