Прогнозы Меню

Торино — Вулверхэмптон 22 августа 2019 прогноз

Торино - Вулверхэмптон 22 августа 2019 прогноз

22 августа, в 22:00, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Торино — Вулверхэмптон. Клубы не встречались в еврокубках: Торино в 21-м веке играл лишь в сезоне 2014/15, у «волков» это первый старт с 1980-го года.

Торино в квалификации ЛЕ: 4 матча, «+3=1-0», мячи 13:2. Результаты: Дебрецен (Венгрия) — 3:0 дома, 4:1 в гостях, Шахтер Солигорск (Беларусь) — 5:0 дома, 1:1 в гостях. Трижды Торино выиграл 1-й тайм со счетом 2:0, отмечаем мощную игру на своем поле.
Вулверхэмптон в квалификации ЛЕ: 4 матча, «+4=0-0», мячи 14:1. Результаты: Крузейдерс (Северная Ирландия) — 2:0 дома, 4:1 в гостях, Пюник (Армения) — 4:0 в гостях, 4:0 дома. Три крупные победы, еврокубки немного затмили старт в АПЛ, где «вулвз» начали с двух ничьих.

Торино

Нарушитель-Милан по воле УЕФА передал место в ЛЕ туринцам, и первые матчи «быков» стали, по сути, продолжением подготовительного цикла. Торино буднично прошел Дебрецен, радуя голами лидеров команды. С белорусским Шахтером была та же картина, за исключением того, что на выезде Торино милостиво позволил сопернику добыть почетную ничью голом с пенальти на 91-й минуте. Наибольший вклад в продвижение внесли ведущий форвард Андреа Белотти (4+1) и возрастной новичок Симоне Дзадза (3+3).

В Беларуси у Торино прервался общий период большого тотала, насчитывавший 6 игр. Несмотря на огромное кадровое движение игроков по арендам (присущее Италии), Вальтер Маццарри, похоже, готов опереться на опытный состав из прошлого сезона. Серия А стартует 24 августа. 25-го Торино в Генуе против Сампдории.

Второй матч с Шахтером из-за повреждений пропускали защитники Армандо Иццо, Льянко, форвард Яго Фальке.

Вулверхэмптон

Судя по последнему матчу с МЮ, с «волками» вновь придется считаться многим клубам АПЛ. Дополнительную нагрузку Лиги Европы команда Нуну Эшпириту Санту пока восприняла бодро. Трансферная работа также внушает позитив.

В домашней игре с Пюником «вулвз» опробовали впереди новый дуэт форвардов — Педро Нето (Лацио) и Патрик Кутроне (Милан). На счету первого гол и пас, у экс-миланца две передачи. Едва ли это будет разовая проба Эшпириту Санту, конкуренты для Рауля Хименеса (4+1 в квалификации) и Диего Жота (2+4) готовы.

В 1-м туре АПЛ Вулверхэмптон добился ничьей 0:0 в Лестере, действуя вторым номером, но держа соперника в напряжении. Уже по традиции достойный матч «волки» сыграли с МЮ. Хозяев поля не смутил гол Марсиаля, на 55-й минуте один из немногих моментов воплотили в голевой ответ Жоао Моутиньо (пас) и Рубен Невеш. Кипер Руй Патрисиу помог команде, отразив пенальти от Погба при счете 1:1.

Ставка на матч Торино (Италия) — Вулверхэмптон (Англия) от сайта Verybet.ru

Торино для английского клуба — первый серьезный соперник в еврокубках. Стоит изобрести сильный план на выезд и подумать о двухраундовой стратегии. По сути, то же можно сказать о Торино. Соперники предпочтут аккуратный футбол, но домашние стены помогут хозяевам.

Winline
1Х + ТМ (3,5) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус