Прогнозы Меню

Тосно — СКА-Хабаровск 18.08.2017 прогноз

Тосно - СКА-Хабаровск 18 августа

Седьмой тур футбольного чемпионата России открывается матчем новичков премьер-лиги. Тосно — СКА-Хабаровск, 18-е августа, стадион Электрон.

Этот поединок может, в определённом смысле считаться центральным. Всё-таки удел новобранцев – зона вылета, или непосредственная близость к ней. И очные сражения сыграют важную роль в плане борьбы за выживание.

Козырей в борьбе больше у Тосно, о чем свидетельствует статистика. Пять раз «тосненцы» были сильнее «хабаровчан» и лишь однажды проиграли. Ничьих в этой дуэли замечено не было.

Тосно

Тосно – самый юный участник высшего дивизиона, совсем младенец, не насчитывающий и пяти лет от роду. Несмотря на юность, клуб имеет на счету громкие деяния, как, например, победа над Спартаком, в кубке России. Да и сам выход в премьер-лигу уже великолепное достижение.

Недавний успех в матче с Локомотивом из той же серии. Вообще, стартовав с трёх поражений, Тосно вдруг перестал тушеваться, помимо Локо обыграв Арсенал и достойно сыграв с ЦСКА. Эти успехи подняли подопечных Парфёнова и Бесчастных на 12 позицию.

Тосно, как обычно бывает, при повышении в классе, провёл солидную трансферную кампанию. Из Спартака пришли Кутин и Мелкадзе, из Зенита – Чернов. Пополнили команду опытные футболисты: Юрченко, Быстров, Гутор, Карницкий. Появились и легионеры: Нуно Роча, Андерсон Карвальо. И смотрится обновлённый коллектив вполне прилично.

В лазарете Тосно один хорват Анте Вукушич. Имя для России новое и сказать, насколько эта потеря существенна, трудно.

СКА-Хабаровск

СКА наконец-то начал забивать и, как следствие, набирать очки. Четыре «сухих» поражения на старте разбавила победа над Анжи 2:0 и дополнила ничья с Рубином 1:1. Из «зоны вылета» команда пока не выбралась, однако прогресс налицо.

Тем не менее чего то сверхъестественного от «хабаровчан» вряд ли стоит ожидать. Даже летнее усиление в лице Георгия Габулова, игрока сборной Грузии Наваловского, Баляйкина, не сильно повышает шансы подопечных Поддубского закрепиться в «элите». Но биться «армейцы» будут до конца и в первую очередь постараются не терять очков в матчах с приблизительно равными противниками. К коим относится Тосно.

Лазарет «дальневосточников» пуст и это, пусть не сильный, но аргумент в предстоящей игре.

Прогноз на матч Тосно — СКА-Хабаровск 18 августа

Соперники примерно в одинаковых условиях, и по статусу и по текущему положению дел. Назначать кого-то фаворитом, наверное, неправильно. Точно располагает солидным количеством исполнителей в атаке. СКА-Хабаровск не имеет ярко выраженного лидера в команде и опять будет полагаться на командную игру, пытаясь организовать комбинационную атаку.

Новички РПЛ очень активно переходят в атаку и нередко забывают об обороне в связи с этим становится очень выгодной ставка в БК 1хСтавка, на обоюдную результативность. Ставка:

Обе забьют: Да | кф. 2.58

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус