Прогнозы Меню

Тосно — Зенит 30.07.2017 прогноз

Тосно - Зенит 30 июля

30 июля, в 20:00, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Тосно — Зенит.

«Тосно» проиграл два стартовых матча (дома 0:1 «Уралу», на выезде 0:2 «Краснодару»), «Зенит» успешно совершил сверхдальний выезд в Хабаровск (2:0) и в нелегком матче дома справился с «Рубином» (2:1). Первое в истории Премьер-Лиги областное дерби на первый взгляд кажется очевидным в плане исхода. Тем более, что в единственном официальном матче на Кубок страны в 2015-м «Зенит» дома вынес провинциалов со счетом 5:0. Рассмотрим, так ли это на самом деле.

Тосно

Команда Дмитрия Парфенова в первой игре с «Уралом» понравилась. «Тосно» прилично нагнетал, на половине поля гостей старался действовать быстро, но большинство ударов по воротам были несложными. Во 2-м тайме подуставшие защитники не сдержали на фланге Игбуна, а Дукалич проиграл позицию на пятачке Сысуеву — 0:1. Дерзили поначалу ленинградцы и в Краснодаре. Однако после некоторой раскачки в 1-м тайме, местные «быки» всерьез занялись реализацией и два мяча в рамку Юрченко все же влетело. За первый вратарю еще можно было попенять (пропустил под руками в ближний угол), но изощренную комбинацию с голом Жоазиньо оборона просто смотрела вместе со зрителями — 0:2.

Выделяется «Тосно» стартовой активностью, хотя этот аргумент клубы РФПЛ могут быстро изучить. Хорош форвард Антон Заболотный, есть опытные игроки в средней линии (Кашчелан, Карницкий, Мухаметшин), поэтому счет голам команда вскоре должна открыть. Не играет из-за травмы нападающий Анте Вукушич.

Зенит

Из энергозатратного выезда в гости к СКА «Зенит» привез победу и хорошее настроение. Главным образом потому, что победу принесли новичок Кузяев и почувствовавший вкус к голам Кокорин. Плюс две голевые передачи от Шатова и солидный дебют в исполнении Паредеса. Игра у «Зенита» была далеко не идеальной, но этот факт благополучно списали на расстояние и первую игру в новом составе. Необходимость прибавлять подтвердила игра дома с «Рубином». Соперник был умен и неуступчив, и повел в счете под занавес тайма, когда защитники «Зенита» смогли оценить рывок Жемалетдинова.

Кроме владения мячом в 64% питерцы в 1-м тайме ни в чем не преуспели. Зато после перерыва нащупали взаимодействие Кокорин и Дриусси и аргентинец сделал счет равным. Позже Манчини полезно выпустил на поле Джулиано, супервыстрел в крестовину удался Кокорину. Дрогнул «Рубин» лишь на 91-й минуте, когда Кришито подал на голову Дриусси — 2:1. В четверг «Зенит» в Израиле, в рамках Лиги Европы обыграл не только «Бней-Иегуда», но и дикую жару 2:0. Манчини разумно изменил основу, победу принесли Кришито и Кокорин. Пока что работа итальянца в Питере подкупает, но разгон «Зенит» еще явно не набрал. В лазарете команды защитник Новосельцев, есть проблемы у Полоза, сыгравшего в ЛЕ.

Прогноз на матч Тосно — Зенит 30 июля

Впервые «Зенит» сыграет на «Петровском» в качестве гостя, но эту формальность наверняка закроет поддержка питерской армии фанов. Первые матчи показали, что «Тосно» не привык к глухой обороне, но искусно вести встречную игру у команды нет ресурсов, да и Парфенову, конечно, далеко до Манчини. Уповать хозяева могут лишь на характер и дисциплину, у «Зенита» задача восстановить силы после Еврокубка. Поэтому сыграем на дополнительной линии БК Пари-Матч. Ставка:

Индивидуальный тотал Зенита: больше 2 | кф. 1.92


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус