Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Арсенал 10 февраля 2018 прогноз

Тоттенхэм - Арсенал 10 февраля 2018 прогноз

10 февраля, в 15:30, состоится матч 27-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Арсенал. Положение клубов: Тоттенхэм — 5-е место, 49 очков, «+14=7-5», мячи — 51:24, Арсенал — 6-е место, 45 очков, «+13=6-7», мячи — 51:35.

Результат матча в 1-м круге: 2:0 в пользу Арсенала (голы Мустафи и Санчеса). Первая победа «канониров» дома после предыдущих трех ничьих со счетом 1:1. У Тоттенхэма дома также нет стабильного преимущества, результаты меняются, крайней была победа 2:0 в апреле 2017-го года.

Арсенал стал помногу пропускать на чужих полях. Для «шпор», которые готовы поражать ворота соперников на любой минуте (гол Эриксена на 1-й с МЮ, гол Кейна на 95-й с Ливерпулем) ситуация очень подходящая. «Леон» на точное количество мячей Тоттенхэма дает следующие цифры: 1 гол — коэффициент 2,9, 2 гола — 3, 3 гола — 4,6. Букмекерами России ожидается высокий тотал. На «больше 2,5» кофф 1,5, на «больше 3» — 1,69. Минимум 4 гола в матче (3,5) потянули на 2,17.

Тоттенхэм

Эффектной победой над МЮ (2:0) команда Почеттино подтвердила, что борьба за 2-4 места не закончена. Домашняя серия «шпор» без поражений в чемпионате составляет 12 матчей, плюс успехи в Кубке Англии. 7 февраля Тоттенхэм дожал в переигровке Ньюпорт 2:0. Хон Мин Сон в первой встрече (ничья 1:1) ассистировал Кейну, а сейчас помог забить один из мячей Эрику Ламеле.

В АПЛ у Тоттенхэма сплошь экзамены. После МЮ команда поехала в Ливерпуль, где от «красных» пропустила самый быстрый гостевой мяч: Салах на 3-й минуте воспользовался непонятным пасом Дайера и растерянностью Санчеса. Закрученный сценарий матча шел вразрез с уровнем игры «шпор»: 1-й тайм гости провели неважно, 2-й намного лучше, но ничью вырвали нелогично. Супергол Виктора Ваньямы не затмил два спорных пенальти в ворота Ливерпуля. Харри Кейн один запорол, второй забил на 95-й минуте, исправившись и за себя, и за оборону, которая впустила Салаха к воротам для еще одного мяча. 2:2 — Тоттенхэм не воспользовался второй подряд осечкой Челси и остался на 5-й строчке.

Арсенал

Команда Арсена Венгера вновь неприятно удивила двумя гостевыми проигрышами от соперников из нижней части таблицы: 1:2 с Борнмутом, 1:3 с Суонси. Венгер высказался о том, что порой бессилен раскрыть загадку слабой игры своих защитников. И вернулся к более приятным вещам — усовершенствованию игры в атаке.

Алексис Санчес и Оливье Жиру — на выход, Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг — на вход. В лице последнего «канониры» получили форварда-наконечника, со скоростью и чутьем, но порой с проблемной реализацией. Зато неопределенность позади, и Венгер может с удовольствием поработать над игровыми кондициями габонца. Первый блин отнюдь не вышел комом: в 26-м туре Арсенал дома вынес Эвертон 5:1 — Обамеянг посодействовал не только голом, но и отличным взаимопониманием со знакомым по Боруссии Мхитаряном и новыми партнерами. Генрих выложил сразу три «ассиста», в голах же солировал Аарон Рэмси — хет-трик. Отмечаем и вклад защитников: Косельны забил со скидки Мустафи, а сам немец выиграл 8 воздушных схваток.

С Эвертоном повредился Петр Чех (бедро), но вероятность его участия все же есть.

Ставка на матч Тоттенхэм — Арсенал

Турнирное положение перед дерби более критично для Арсенала. От 4-го места (зона ЛЧ) «канониров» уже отделяют 5 очков, поражение или ничья могут отдалить еще больше. Тоттенхэм явил ошибки в тылах с Ливерпулем и совершенно не верится в то, что новые исполнители Венгера ничего не придумают в атаке.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1,74

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус