Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Барселона 3 октября 2018 прогноз

Тоттенхэм - Барселона 3 октября 2018 прогноз

3 октября, в 22:00, состоится матч 2-го тура Лиги Чемпионов Тоттенхэм — Барселона. Каталонцы в 1-м туре подтвердили статус фаворита, обыграв дома ПСВ 4:0. Тоттенхэм уступил в Милане Интеру 1:2.

История встреч насчитывает 3 поединка на евроарене. В далеком 1982-м Барселона одолела Тоттенхэм в 1/2-й Кубка УЕФА (1:1 в гостях, 1:0 дома). Этим летом, в США, в рамках МКЧ команды сыграли вничью 2:2, в серии пенальти выиграла «Барса».
В АПЛ Тоттенхэм занимает привычную позицию под лидерами. После 7-ми туров 4-е место, 15 очков, «+5=0-2», мячи 14:7. Из пяти побед одна по-настоящему призовая (3:0 над МЮ в гостях), остальные вполне ожидаемы. В 4-5 турах «шпоры» остановились, проиграв на выезде Уотфорду и дома Ливерпулю по 1:2. После Интера ребята Почеттино вновь взялись за ум, переиграв на чужих полях Брайтон (2:1) и Хаддерсфилд (2:0). В Кубке Лиги «шпоры» по пенальти прошли неудобный Уотфорд (2:2 в основное время).
«Барса» в Ла Лиге первые 4 тура шла без осечек, выдав номинацию на самую крупную победу в сезоне (8:2 дома с Уэской). Обыграв ПСВ, каталонцы расслабились и сейчас впору говорить о спаде — 3 игры без побед. На «Камп Ноу» не справились с Жироной (2:2) и Атлетиком (1:1), заглянув к Леганесу, и вовсе проиграли 1:2. С показателями «+4=2-1» (мячи 18:8) «Барса» делит 1-2 места с Реалом.

Тоттенхэм

За «шпорами» все больше закрепляется репутация команды, выпускающей из рук победу во вполне благополучных матчах. Форма подопечных Почеттино позволяла на «Сан-Сиро» сыграть в свой футбол и укатать перманентно тяжелый Интер. При 0:0 лондонцы действовали лучше и надежнее. Когда же маленькому Эриксену удался фокус с победным единоборством в воздухе и двумя ударами по центру, Тоттенхэм задумался об экономной победе. После позиционных ошибок Дембеле и Уинкса последовала логичная расплата — 1:2. Отметим, что уставшим выглядел Кейн, мало пользы впереди принесли Хон Мин Сон и Ламела.

В 8-ми из 9-ти официальных матчей сезона Тоттенхэм открывал счет и лишь в двух случаях оставлял ворота на замке (с МЮ и Хаддерсфилдом). Почеттино по ситуации меняет расстановку, но пока не может добиться стабильности. Матчи с Уотфордом, Ливерпулем и Интером стали первым негативным отрезком «шпор» в сезоне.

Ослабляют лондонцев и травмы. С Хаддерсфилдом лазарет занимали вратари Льорис и Ворм, Эриксен, Алли, Орье и Янссен. Льорис, Алли и Янссен точно не помогут во 2-м туре ЛЧ,

Барселона

За три последних тура в чемпионате «блаугранас» потеряли семь пунктов, и уже не верится, что в 1-м туре ЛЧ Барселона выдала победу в эффектном рабочем режиме. Голландцам указали их место — не смяли, но переиграли очень красиво. Создалось впечатление, что «Барса» придирчиво выбирала эпизоды для взятия ворот и порадовала болельщиков хет-триком Месси и голом Усмана Дембеле (свой момент француз соорудил сам).

Каталонцы добились самой крупной победы в 1-м туре, логично солируя во владении мячом (69,3%) и точности передач (91%). Вот только в Испании соперники не брали пример с ПСВ и нашли способы огорчить гранда. В 5-м туре Жирона осмелела, действуя в большинстве и заставила «Барсу» отыгрываться. Затем двойной укол за две минуты во 2-м тайме нанес Леганес, хотя после раннего гола Коутиньо ничто не предвещало проблем. Ничья с Атлетиком совпала с попыткой дать отдых Месси. Затея не удалась: Лео вышел спасать при счете 0:1 (баски выиграли 1-й тайм). Прибавив, каталонцы довольствовались голом Мунира Эль-Хаддади на 84-й минуте.

Травмирован защитник Самуэль Умтити.

Ставка на матч Тоттенхэм — Барселона

Тот случай, когда «Барса» фаворит с высоким коэффициентом  на победу. Добавляет интриги и уклон в сторону большого тотала: Месси в порядке, да и Кейн, несмотря на критику, забил трижды в двух последних матчах АПЛ.

Winline
ОЗ + ТБ (2,5) |Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус