Меню Рубрики

«Тоттенхем» — «Боруссия» Дортмунд: прогноз на ЛЧ 13.09.2017

«Тоттенхем» - «Боруссия» Дортмунд прогноз

Матчи английских команд на «Уэмбли» давно принято ассоциировать с турнирами национальных кубков. Однако с тех пор, как туда переехал «Тоттенхем», крупнейший английский стадион принимает соревнования на европейском клубном уровне. В среду здесь будет сыгран матч «Тоттенхем» — «Боруссия» Дортмунд, который окажет непосредственное влияние на итоговое положение команд в группе. БК «Winline» фаворитом считают англичан — на их победу дают 2.33, на победу немцев — 3. Сможет ли «Тоттенхем» прервать полосу неудач на «Уэмбли»?

«Тоттенхем»

«Шпорам» пока откровенно не везет в Лиге Чемпионов. В прошлом году команда не смогла выйти в раунд плей-офф из не самой сильной группы. В связи со строительством нового стадиона, «Тоттенхем» проводит домашние матчи на «Уэмбли». Данный фактор очень сильно повлиял на выступление команды. Лондонцы теряли очки в Англии, что сыграло главную роль в определении победителей группы.

Мало-помалу «Тоттенхем» обретает себя на «Уэмбли». В должную форму возвращаются лидеры команды. Харри Кейн прервал голевую засуху и пополняет счёт своим голам. Кристиан Эриксен, Деле Алли и Хен Мин Сон также набирают оптимальные кондиции. Следствием тому разгромная гостевая победа над «Эвертоном» 3-0.

«Боруссия» Дортмунд

«Шмели» возглавляют Бундеслигу, имея 7 очков в активе. Последний матч в чемпионате закончился для подопечных Томаса Тухеля нулевой ничьей. Потеря очков в очередной раз говорит о краткосрочных планах «Дортмунда». Первоочередной целью для команды является выход в 1/8 финала.

Дортмундцы поведут с «Тоттенхемом» очную борьбу за второе место. Никто не сомневается, что первое останется за «Реалом». На этом фоне личная встреча — это 25% от решения ключевой задачи. Если «Боруссия» не проиграет в гостях, то это будет серьезная заявка на то, чтобы иметь перед «шпорами» гандикан в преддверии второго очного матча.

Прогноз на матч «Тоттенхем» — «Боруссия» Дортмунд 13 сентября

С одной стороны, это первая игра из шести, и впереди еще 5 игр для того, чтобы подправить положение в таблице после возможного поражения. С другой стороны, это матч между командами, претендующими на второе место в группе. В таком случае цена осечки существенно возрастает, что делает встречу более закрытой. Мы предполагаем, что количество голов в этом матче будет определяться забитым/незабитым голом в первом тайме. Если он случится, бумекерский «верх» будет пробит. Мы считаем, что для этого есть все основания.

Тотал матча: Больше 2.5 | кф. 1.73

Свежие публикации на Verybet.ru: