Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Челси 20.08.2017 прогноз

Тоттенхэм - Челси 20 августа

20 августа, в 18:00, состоится матч 2-го тура чемпионата Англии: Тоттенхэм — Челси.

Среди грандов АПЛ лишь «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» взяли в 1-м туре по три очка без видимых осложнений. «Шпоры» очень уверенно сыграли в Ньюкасле, выиграв 2:0. «Челси» же обновил для статистики сразу несколько неприятных для себя событий, проиграв «Бернли» 2:3.

Одно из колоритных лондонских дерби между «Тоттенхэмом» и «Челси» насчитывает 158 матчей: +67=40-51 в пользу «Челси». Соперникам сопутствует успех преимущественно в домашних стенах. В 2012-м «Тоттенхэм» был ощутимо бит на «Уайт Харт Лейн» (2:4, а до этого были 1:5 на «Уэмбли» в полуфинале Кубка Англии). С тех пор «шпоры» сыграли дома +2=2-0 (у «Челси» на своем стадионе +3=1-0).

Тоттенхэм

«Тоттенхэм» сыграл в 1-м туре 4-2-3-1 почти оптимальным составом: на правом фланге обороны роль ушедшего Кайла Уокера выполнил его неполный однофамилец Уокер-Питерс, а на левом вместо Роуза сыграл Бен Дэвис. Демонстрируя неоспоримый класс, гости лишь подождали, пока соперник созреет для глупой ошибки. Таковой для «Ньюкасла» стал фол и удаление Шелви, после чего «Тоттенхэм» принялся доводить свои атаки до результативных ударов. Кейн и Эриксен вывели к воротам Деле Алли (1:0), а затем гости закружили соперника комбинацией, которую реализовал Дэвис. Счет мог вырасти и до крупного. «Тоттенхэм» сходу вошел в пятерку клубов с лучшим владением мяча и меньшим процентом брака, но это и неудивительно при игре 11 на 10. Пока что вне игры у «шпор» Ламела, Роуз, Нкуду и Триппьер.

Челси

«Челси» проиграл стартовый домашний матч худшей команде по игре на выезде в прошлом сезоне. Впервые за время выступлений в АПЛ «синие» пропустили три мяча в 1-м тайме, да еще и стали первым действующим чемпионом, допустившим такой провал. Самонадеянность центрбека Кахилла, получившего красную карточку в атаке, дорого обошлась «Челси».

Хозяева будто в полусне дали полную свободу действий игрокам «Бернли» и счет за каких-то 15 минут вырос до 0:3. К форварду гостей Сэму Воуксу, казалось, просто никто не мог подступиться. Миссию отыгрыша во 2-м тайме «Челси» максимально осложнил новым удалением Сеска и все же усилием воли отыграл два мяча: гол плюс пас от вышедшего на замену Мораты, гол Давида Луиса — 2:3. Во 2-м туре не сыграют Кахилл, Сеск и Педро.

Прогноз на матч Тоттенхэм — Челси 20 августа

В данной ситуации для «Челси» важно участие в матче Эдена Азара, сразу без нескольких лидеров «синие» могут потеряться на поле «Тоттенхэма». Есть сведения, что давление на Конте усилилось после вылета из состава Диего Косты. «Тоттенхэм» в этом плане намного более благополучен, да и превосходство хозяев в этой паре нельзя сбрасывать со счетов. Ставка:

Победитель матча с форой: Тоттенхэм (0) | кф. 1.56

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус