Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Эвертон 13 января 2018 прогноз

Тоттенхэм - Эвертон 13 января 2018 прогноз

13 января, в 20:30, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Эвертон. Отставание Тоттенхэма от зоны Лиги Чемпионов составляет 3 пункта: 5-е место, 41 очко, «+12=5-5», мячи — 42:21. Эвертон перестал побеждать, но пока еще удерживает 9-ю строчку: 27 очков, «+7=6-9», мячи — 25:34.

В 4-м туре Тоттенхэм убедительно выиграл 3:0 (дубль Кейна, Эриксен). Серия Эвертона без побед в этой паре длится 10 поединков. Крупно «ириски» не проигрывали с 2005-го года.

Дома Тоттенхэм в этом сезоне трижды выигрывал крупно, а всего у «Хотспур» шесть таких результатов, причем два пришлись на декабрь, а в новом году «шпоры» уже обновили актив победой 3:0 над Уимблдоном в Кубке Англии. На фору хозяев (-2) у Фонбет коэффициент 2,4, фора (-2,5) равна 3. Тотал хозяев больше 2-х мячей — 1,7, больше 2,5 — 2,27. Высокие коэффициенты связаны и со статистикой Эвертона, который, несмотря на торможение, все же больше 2-х мячей не пропускал с конца ноября.

Тоттенхэм

Харри Кейну присуждена награда лучшего игрока декабря. С помощью своего бомбардира «шпоры» взяли свои очки в 3-х из 4-х матчей чемпионата (3:0 с Бернли, 5:2 с Саутгемптоном, 2:0 против Суонси).

Непростым был матч в Суонси, сопровождавшийся натуральным ливнем. В нем на месте центрфорварда оперативно проявил себя Фернандо Льоренте, забивший на 12-й минуте. Положение при счете 1:0 было шатким, соперник находил силы для обострения игры. Почеттино выпустил Кейна на 68-й минуте, на 89-й форвард отменно ассистировал Деле Алли — 2:0.

А вот с Вест Хэмом должной отдачи не получилось, невзирая на 31 удар по воротам гостей. Случай почти аномальный, но при всем контроле игры, Тоттенхэм парадоксально пропустил после первого же попадания соперника в створ, а сам никак не мог придумать действенную комбинацию. Хорошо, что корейца Сона осенило пробить издали на 84-й минуте (1:1).

В Кубке Почеттино сыграл в два чистых форварда и затруднений не возникло. «Шпоры» дали добро обескровленному Бернли на аренду хавбека Нкуду. Оборона лишена двух важных исполнителей (Алдервейрельд и Роуз).

Эвертон

Рождественский марафон Эвертон провел бледновато. Против совершенно разных по стилю Челси и Вест Бромвича «ириски» умудрились сыграть одинаково безынициативно, довольствуясь первыми нулевыми ничьими. Непорядок был и с Борнмутом: забивать пришлось непрофильному бомбардиру Гуйе, но даже ничья от Эвертона ускользнула на 88-й минуте (1:2).

В 22-м туре не было шансов против МЮ: уж слишком четко «дьяволы» придерживались плана на игру, Погба с Лингардом просто съедали опорную зону Эвертона (0:2). Похоже, на фоне таких результатов дерби в Кубке случилось не вовремя. Все хорошее в действиях команды Аллардайса (помимо потраченных сил в обороне) уложилось в шальную контратаку во 2-м тайме, когда забил Сигурдссон, а момент для него подготовили Лукман и Ягелка. Так «ириски» сравняли счет, но привычно пропустили после 80-й минуты — 1:2 в пользу Ливерпуля.

В Челси отпущен Баркли, Миральяс в Греции, выздоровел Янник Боласи. Главная новость — приобретение форварда Дженка Тосуна. В обороне Майкл Кин стал 4-м травмированным игроком.

Ставка на матч Тоттенхэм — Эвертон

У гостей озадачивает спад в игре Руни и неизвестно, когда в передней линии утвердятся фигуры Боласи и Тосуна. Тоттенхэм смотрится более устойчиво.

Тотал Тоттенхэма: больше 2 | кф. 1,70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус