Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Хаддерсфилд 3 марта 2018 прогноз

Тоттенхэм - Хаддерсфилд 3 марта 2018 прогноз

3 февраля, в 18:00, состоится матч 29-го тура Тоттенхэм — Хаддерсфилд. Положение команд: Тоттенхэм — 4-е место, «+16=7-5», мячи — 53:24, Хаддерсфилд — 14-е место, 30 очков, «+8=6-14», мячи — 25:48.

В матче 1-го круга Тотенхэм одержал уверенную победу 4:0 (3:0 было уже к 23-й минуте). Голы на счету Кейна (два) Бена Дэвиса и Сиссоко. Едва ли здесь стоит учитывать историческую привязку, ведь до этого команды выходили на поле друг против друга в 1972-м году (1:1). У Хаддерсфилда преимущество за счет побед в начале и середине 20-го века (+15=12-9) и сейчас, похоже, чем реже «терьеры» будут встречаться с Тоттенхэмом, тем дольше протянут со своим перевесом.

Хаддерсфилд на выезде если проигрывает, то обязательно всухую, и таких матчей набралось уже девять. Забивали «терьеры» исключительно середнякам и аутсайдерам, поэтому вариант с нулем гостевых мячей в Лиге Ставок имеет невысокую цифру 1,58. Лучше рассмотреть предложения в разделе «победитель + разница мячей». На Тотенхэм с разницей в 1 мяч кофф 4,25, 2 мяча — 3,77, 3 мяча и больше — 2,32. На успех гостей даже с разницей в 1 мяч коэффициент огромный (16,89). Обратим внимание и на ставку «первый гол + победа». Если Хаддерсфилд откроет счет и в итоге проиграет — коэффициент 7,64, если ничья с первым голом гостей — 13,50.

Тоттенхэм

«Шпоры» закончили февральский отрезок на мажорной ноте. В 28-м туре АПЛ Тоттенхэм играл на поле Кристалл Пэлас. На протяжении матча «шпоры» упускали невероятные моменты. Тем ярче выглядел гол Харри Кейна на 88-й минуте после подачи углового Эриксеном. Победа 1:0 и 24-й мяч английского супербомбардира. Кейн спасал команду с Ливерпулем, забивал в Турине Ювентусу, принес победы в двух дерби подряд.

К переигровке в Кубке Англии с Рочдейлом команда Почеттино отнеслась ответственно и накидала сопернику 6 мячей без участия Кейна. На острие атаки феерил испанец Льоренте (3 мяча), дубль и еще незабитый пенальти у Хон Мин Сона, еще гол она счету Уокера-Петерса (6:1).

Вне игры защитники Алдервейрельд и Вертонген.

Хаддерсфилд

В предыдущем туре Хаддерсфилд повторил то, что сотворил, к всеобщему удивлению, на старте — одержал вторую победу подряд в чемпионате. Если в августе пострадали Кристалл Пэлас и Ньюкасл, то сейчас досталось Борнмуту (4:1 дома) и Вест Бромвичу (2:1 в гостях). Теперь внизу таблицы ситуация настолько запутанная, что +3 очка Хаддерсфилда над зоной вылета и не выглядят большой опасностью. Наоборот, команда Дэвида Вагнера заслуживает добрых слов за характер и работу над ошибками.

Еще перед Вест Бромвичем «терьеры» сражались с МЮ за выход в следующий раунд Кубка Англии. «Дьяволы» выиграли на классе 2:0, но Хаддерсфилд старанием и смелостью понравился больше. Зато команда Вагнера с удовольствием воспользовалась убогим состоянием обороны Вест Бромвича, дважды раскатав ее понизу (ван ла Парра и Мунье). Беки «дроздов» хороши лишь при стандартах у чужих ворот: пропустил Хаддерсфилд с углового — 2:1.

Не сыграют Сканнелл, Качунга, Станкович, свежие повреждения у защитника Лава, хавбеков Биллинга и Муя.

Ставка на матч Тоттенхэм — Хаддерсфилд

Важнейший успех — обгон Челси в борьбе за место в зоне ЛЧ — Тоттенхэм не имеет права испортить. Хаддерсфилд на выезде с топ-клубами статистически безнадежен.

Победитель матча с форой: Тоттенхэм (-2) | кф. 1.88 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус