Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Кристалл Пэлас. Прогноз 11 тура АПЛ (5.11.2017)

Тоттенхэм - Кристалл Пэлас 5 ноября 2017 прогноз

5 ноября, в 14:00, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Кристалл Пэлас. Турнирное положение Тоттенхэма: 3-е место, 20 очков, «+6=2-2», мячи — 19:7.Ситуация Кристалл Пэлас: 20-е место, 4 очка, «+1=1-8», мячи — 4:21.

Команды сыграли 44 поединка. 22 победы на счету Тоттенхэм Хотспур, 13 матчей сведены вничью, в 9 играх сильнее был Кристалл Пэлас. Мячи — 64:36. «Шпоры» выиграли четыре из пяти последних встреч, три из которых со счетом 1:0 (в сезоне 2015-2016 на поле Пэлас итог был 3:1 в пользу гостей). Дома «орлы» периодически выигрывают (3:0 в 2005-м, 2:1 в 2015-м) в 2016-м, в Кубке Англии выбили Тоттенхэм на выезде из 5-го раунда (1:0).

Букмекеры не предвещают ничего хорошего для Кристалл Пэлас в очередном лондонском дерби. Цифры от «1хСтавка» еще более-менее оптимистичны: 1,31 — на Тоттенхэм, 6,30 — ничья, 11,50 — Пэлас.

Тоттенхэм

«Шпорам» пока лучше всех удается гнаться за клубами из Манчестера. Имея 4-матчевую серию побед в АПЛ, в 10-м туре команда Почеттино могла вовсе обойти МЮ, однако в очном поединке сыграла неважно. Без Харри Кейна впереди мало что получалось, а у соперника в составе было полно джокеров, которые могли вытянуть пресноватый матч. Так и случилось, когда сработала ставка Моуриньо на Мартиаля — поражение «шпор» 0:1.

На этом фоне вдвойне ценной выглядит победа в ЛЧ над мадридским Реалом, позволившая окончательно решить вопрос с выходом в плей-офф. Кейн был в основе, но забивал не он. Дважды усилия партнеров завершал Делле Алли, еще гол на счету Эриксена. Итог — 3:1. Игра доказала, что при наличии всех лидеров на поле «шпоры» способны обыграть любого соперника. Помимо авторов голов отметим и Кирана Триппьера, полезно сыгравшего в роли чистого правого хава и сделавшего ассист (два других на счету Дайера и Кейна). С 10-ю очками после 4-х матчей Тоттенхэм гарантировал одно из первых двух мест в группе.

Вратарь Уго Льорис и защитник Тоби Алдервейрельд в игре с Реалом получили травмы и присоединятся к Ваньяме и Ламеле.

Кристалл Пэлас

Рой Ходжсон, несмотря на весь свой опыт, не волшебник, поэтому вряд ли Кристалл Пэлас покинет зону вылета до конца года. После сухой серии из 7-ми матчей «орлы» пытаются зацепиться за очки в 3-й игре подряд. Триумф над Челси (2:1), обидные 0:1 в Ньюкасле. Следующим было спасение в 10-м туре с Вест Хэмом.

В него не верилось в 1-м тайме, когда «молотки» убедительно реализовали почти все, что создали — 2:0. После перерыва фол гостей на Таунсенде привел к пенальти (Миливоевич — 2:1) и Пэлас бросился на штурм. 14 ударов за чрезвычайно растянутый 2-й тайм даром не прошли. На 97-й Заха принял смелое решение в штрафной Вест Хэма и уложил мяч в дальний угол — 2:2.

Боевая ничья говорит о том, что характер «орлы» все-таки возвращают в игру. Уилфрид Заха, проведя всего 4 матча, стал безоговорочным лидером атаки, если не всей команды (2 мяча Челси и Вест Хэму). Отмечаем прогресс в игре Рубена Лофтус-Чика — 21 летний хав приглашен в лагерь сборной Англии.

В 11-м туре не сыграют защитник ван Анхолт, хавбек Ли Чхон Ен, форварды Уикем и Бентеке.

Ставка на матч Тоттенхэм — Кристалл Пэлас

В гостевых матчах на команде Ходжсона все еще висит жуткая разница мячей 0:12. И хотя Пэлас собирают драгоценные очки как раз в матчах со столичными клубами, едва ли Тоттенхэм угодит в этот перечень.

Победитель матча с форой: Тоттенхэм (-1.5) | кф. 1.83 →

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус