Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Манчестер Сити 29 октября 2018 прогноз

Тоттенхэм - Манчестер Сити 29 октября 2018 прогноз

29 октября, в 22:00, состоится матч 10-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Манчестер Сити. Соперники входят в плотную пятерку лидеров чемпионата. «Сити» лидирует с 23-мя очками, обходя по дополнительным показателям Ливерпуль. Тоттенхэм на 5-й строчке в компании Челси и Арсенала — у всех по 21-му очку.

Манчестер в личных матчах всего на одну победу опережает «шпор»: «+61=35-60». В прошлом сезоне у «Сити» победы 4:1 дома, 3:1 на «Уэмбли». Два предыдущих турнира сильнее был Тоттенхэм. Пара щедрая на голы, в 8-ми из 10-ти последних матчей было забито не менее 3-х мячей.
Показатели Тоттенхэма в АПЛ после 9-ти туров: «+7=0-2», мячи 16:7. Дома: «+2=0-1», мячи 5:3. Первую ничью лондонцы добыли в 3-м туре ЛЧ (2:2 на поле ПСВ), не считая основного времени с Уотфордом в Кубке Лиги (2:2, выигрыш по пенальти). В чемпионате четыре победы подряд, три последние — сухие, с голами, забитыми в 1-х таймах.
Показатели Манчестер Сити в АПЛ после 9-ти туров: «+7=2-0», мячи 26:3. В гостях: «+2=2-0», мячи 8:1. Беспроигрышная серия во всех турнирах равна семи матчам, пять побед в ней одержаны с сухим счетом. В чемпионате «Сити» не пропускает пять матчей. Также «горожане» имеют в активе четыре крупных победы, последняя — дома с Бернли в 9-м туре (5:0).

Тоттенхэм

Четыре матча против клубов с нижней части таблицы Тоттенхэм прошел на «отлично». 12 набранных очков позволили не отстать от других грандов. В ЛЧ картина противоположная, «шпорам» с большой вероятностью светит борьба за 3-е место в группе.

Матч с Вест Хэмом выдался самым скудным на события, над «шпорами», возможно, довлел предстоящий поединок с ПСВ. При неважной игре Кейна Тоттенхэм нанес всего 2 удара в створ ворот и хорошо, что Эрик Ламела продлил перечень полезных игр за клуб (победный гол на 44-й минуте с подачи Сиссоко).

Неуступчивый ПСВ должен был поддаться с появлением в старте главного конструктора «шпор» Кристиана Эриксена. Датчанин был хорош, организовав обе голевые атаки, но вначале был нелепый пас Санчеса на Алдервейрельда, перехват и пропущенный мяч. Лондонцы повели 2:1 после голов Лукаса Моуры и Кейна, по игре претендовали и на большее. На 79-й минуте оборона зевает рывок Лосано, вратарь Льорис идет на фол — красная карточка. ПСВ реализовал большинство с подачи штрафного на 87-й минуте.

Вне игры Вертонген, Янссен, есть вероятность появления Роуза и Алли.

Манчестер Сити

«Сити» запрограммированно не знает поражений (пока?), однако сразу несколько конкурентов нарастили мускулы и команде Гвардьолы скоро придется от шоу перейти к борьбе. В 8-м туре «горожане» в осторожном состязании могли вырвать 3 очка у грозного Ливерпуля, но Рияд Марез не забил пенальти на 86-й минуте.

Выигрыш у Бернли 5:0 сделал большую разницу в соотношении мячей, забитых дома и в гостях (18 против 8-ми). Матч порадовал не столько голами (они ожидались и в таком количестве), сколько возвращением после травмы Кевина Де Брюйне. Сыграл бельгиец и в 3-м туре ЛЧ.

Сопротивление Шахтера было немногим упорнее, чем Бернли, хотя тут Манчестер не сильно гнался за реализацией моментов. Из 24-х ударов гостей лишь 5 пришлись в створ, но этого хватило для голов Давида Силвы, Ляпорта и Бернардо Силвы. С победой 3:0 «Сити» выходит на 1-е место в группе.

В лазарете четверо: вратарь Браво, Мангала, Данило, Гюндоган.

Ставка на матч Тоттенхэм — Манчестер Сити

Тоттенхэм может быть опаснее «Вулвз» и Ливерпуля, с которыми «Сити» сыграл на выезде вничью. Однако больше верится в роскошный кадровый ресурс Манчестера, которым такой специалист, как Гвардьола умеет мастерски распорядиться. Немаловажный козырь «Сити» — Де Брюйне.

Olimpbet
П2 | Кф. 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус