Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Саутгемптон 26 декабря 2017 прогноз

Тоттенхэм - Саутгемптон 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 15:30, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Саутгемптон. «Шпоры» в 19-м туре сделали предрождественский подарок своим болельщикам и вытеснили Арсенал из зоны еврокубков: 5-е место, 34 очка, «+10=4-5», мячи — 34:18. Саутгемптон не побеждает в 6-ти матчах чемпионата: 13-е место, «+4=7-8», мячи — 18:25.

Пара сыграла 119 матчей: «+53=29-37» в пользу клуба из Лондона. В мае 2016-го южане выиграли на «Уайт Харт Лейн» (2:1), но это, скорее, исключение из правил. Тоттенхэм более-менее регулярно берет по 3 очка, что и доказал прошлый сезон (4:1 в гостях, 261 дома).

В активе Тоттенхэма пять крупных побед, «Сотон» дважды проигрывал подобным образом. Winline на победу «шпор» с разницей «3+» предлагает кофф 2,95. Южане в большинстве матчей ограничивались нулем либо одним забитым мячом (16 из 19-ти). Тотал Саутгемптона больше 0,5 — 1,92.

Тоттенхэм

После 1-го круга в микро-турнире признанной топ-шестерки фаворитов Тоттенхэм с двумя победами и тремя поражениями отнюдь не худший (на 3-м месте). Однако в реальной таблице третьим идет Челси, а команда Почеттино вынуждена наверстывать свои осечки не только в больших матчах, но и с соперниками попроще.

Наиболее болезненное поражение «шпоры» потерпели в 18-м туре от Манчестер Сити — 1:4. Охарактеризовать игру Тоттенхэма можно одним словом — фиаско. Среди 11-ти неудачников особо разочаровали три фигуры — Дайер, Алли и Хон Мин Сон. Первый был плох в роли центрбека, второй играл крайне нервно и едва не покалечил Де Брюйне, третий ничем не помог Кейну и Эриксену в атаке. Почеттино после матча говорил о пользе таких поражений, но звучало это неубедительно.

На поле Бернли Тоттенхэм был хозяином положения. Три новых защитника (Орье, Санчес, Дэвис), Дайер на своем месте в опорной зоне, игроки атаки комбинируют и бьют по воротам. Харри Кейн соорудил хет-трик из восьми своих ударов, Сиссоко и Алли записали себе голевые передачи. Победа 3:0 напомнила о том, что начинали «шпоры» чемпионат как раз специализируясь на игре в гостях (4 победы подряд). Потом куда-то все пропало.

Тоби Алдервейрельд и Виктор Ваньяма нужны команде позарез, но пока «шпоры» вынуждены обходиться без них.

Саутгемптон

В неудачной серии, захватившей конец ноября и декабрь, Саутгемптон сыграл откровенно слабо лишь в одном из 6-ти матчей — дома против Лестера (1:4). «Святые» боролись с Манчестер Сити (1:2), огорчили Арсенал (1:1), от Челси пропустили только со штрафного (0:1). Но при этом стоило бы побеждать Борнмут и Хаддерсфилд (две ничьи по 1:1), да и Лестер будет очень неприятным воспоминанием.

С «терьерами» в 19-м туре заявку на победу обозначил на 24-й минуте Чарли Остин: угловой и 6-й мяч форварда, сыгравшего лишь 5 полных поединков (всего 16). Однако 2-й тайм принес хозяевам сплошные разочарования. Хаддерсфилд без проблем отыгрался, когда во время одной из атак центрбеки Худт и Йосида преступно не стали опекать в воздухе мощного Депуатра — 1:1. Остин не доиграл матч из-за травмы. Йосида под занавес упустил шанс вырвать победу, пробив в штангу. Южане в третий раз забивают первыми и теряют очки.

В 20-м туре не сыграют фланговые защитники Бертранд и Седрик Суареш и не до конца понятно состояние Чарли Остина.

Ставка на матч Тоттенхэм — Саутгемптон

По итогу классическая ситуация: фаворит, успешно играющий дома, принимает команду, испытывающую трудности в гостях. Настрой Саутгемптона на команду из топ-6 известен, но кто будет забивать в отсутствие Остина?

Победа Тоттенхема в обоих таймах | кф. 1.88

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус