Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Сток Сити 9 декабря 2017 прогноз

Тоттенхэм - Сток Сити 9 декабря 2017

9 декабря, в 18:00, состоится матч 16-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Сток Сити. Если положение середняка Стока можно считать вполне благополучным (13-е место, 16 очков, отрыв от зоны вылета +6), то Тоттенхэм резко сдал и выпал из еврокубковой обоймы (6-е место, 25 очков и -3 до врагов из Арсенала).

«Шпоры» и «гончары» сыграли 92 матча. Баланс «+46=21-25» в пользу Тоттенхэма. Последние три матча команду Марка Хьюза  лондонцы нещадно избивали — трижды по 4:0! Однако, если взять пять крайних поединков на поле Тоттенхэма, то отрыв минимальный «+2=2-1».

Грянет ли 4:0 на этот раз? «1xСтавка» предлагает на азиатские форы лучшие коэффициенты: фора «-1» — 1.43, «-1,5» — 1,82, «-2» — 2,25, «-2,5» — 2,9.

Тоттенхэм

Отсчет с начала темной полосы Тоттенхэма все-таки следует делать с поражения в 10-м туре от МЮ (0:1). Далее команда Почеттино по инерции обыграла дома Кристалл Пэлас (1:0), но затем остановилась. Последовали 0:2 в дерби с Арсеналом, 1:1 с невыразительным нынче Вест Бромвичем, 1:2 от Лестера, 1:1 с Уотфордом.

Четыре матча без побед оставили «шпор» на обочине, а мимо вперед рванули конкуренты в лице Челси, Ливерпуля, Арсенала. По игре Тоттенхэм перестал удивлять, заставать соперников врасплох, лидеры будто растеряли идеи и заготовки. В такие периоды, когда изредка забивает мячи лишь Харри Кейн, необходима поддержка «скамейки», однако в Тоттенхэме по старинке выстреливает лишь кореец Хон Мин Сон. Есть надежда, что вернет былую форму после травмы Эрик Ламела, который уже сыграл с Уотфордом.

К счастью, спад не стал эпидемией и не перебросился на Лигу Чемпионов, в которой «Хотспур» выиграли группу. В 6-м туре лондонцы покончили с формальностями, переиграв дома АПОЭЛ 3:0 (Льоренте, Сон, Нкуду).

Против Стока не сыграют удаленный в 15-м туре Санчес, лечащиеся Алдервейрельд и Ваньяма.

Сток Сити

«Гончары» пребывают в том беззаботном режиме, когда домашние 0:3 от Ливерпуля абсолютно не влияют на положение вещей в клубе. Разгром 2:7 от Манчестер Сити не повлиял также. Наверное, в АПЛ нужны и такие клубы: их тяжело выпихнуть в Чемпионшип, с ними почти невозможно выиграть трофеи. Зато за них играют легенды. Питеру Краучу 36 лет и он все еще специфически хорош, а главное, ветеран забивает голы и неотделим от командных действий. В 15-м туре Пит в своем стиле ассистировал головой Маме Диуфу — этот эпизод на 40-й минуте принес победный гол Стоку в матче с Суонси (2:1).

Команда Марка Хьюза на 2-м месте в АПЛ по успешной игре головой и третья по уровню дисциплины и корректности (16 желтых, ни одного удаления).

В 16-м туре не сыграют защитники Камерон и Мартинс Инди, хавбек Айрлэнд, форвард Хесе.

Ставка на матч Тоттенхэм — Сток Сити

Победа в ЛЧ, возможно, добавит позитивного настроя и игрового вкуса Тоттенхэму. В турнирном плане теоретически для «шпор» ничего еще не потеряно. Тем более, что соперник не является неразрешимой загадкой.

Победитель матча с форой: Тоттенхэм (-1.5) | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус