Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Уотфорд 30 апреля 2018 прогноз

Тоттенхэм - Уотфорд 30 апреля 2018 прогноз

30 апреля, в 23:00, состоится матч 36-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Уотфорд. Тоттенхэм находится на 4-м месте в ситуации, когда борьба за Лигу Чемпионов еще не закончена. У «шпор» после 34-х матчей 68 очков, «+20=8-6». Уотфорду осталась сущая формальность — набрать пару баллов для того, чтобы не вылететь. У «шершней» 12-е место, 35 игр, 38 очков, «+10=8-17».

В 1-м круге Уотфорд сумел отобрать очки у Тоттенхэма после пораженческой серии из 7-ми матчей — 1:1 (Кабаселе — Хон Мин Сон). На поле «шпор» Уотфорд проиграл пять последних матчей.

Обе команды сбавили ход, причем три матча без побед Тоттенхэма куда критичнее 6-ти матчевого ступора Уотфорда. Новая победа «шпор» назрела, о чем говорят цифры Betcity. Выигрыш с форой -2 мяча оценен в 1,75 (+2 на гостей — 2,2). На -2,5 в пользу хозяев коэффициент 2,18, на -3 выставлено 3,1. Убеждают букмекеры и в крупном тотале: коэффициент 2,13 пересек отметку в 3,5 гола на больше. Широкий выбор ставки на количество голов Харри Кейна, от тотала 0,5 до 2,5. Коффы 1,45 (0,5), 3 (1,5), 7 (2,5). На гол корейца Сона — 2, на Эриксена и Делле Алли — по 2,8. Уотфорд: Окака и Ришарлисон — по 5.

Тоттенхэм

Ливерпуль и Челси находятся рядом с командой Почеттино и «шпоры» в этой компании вполне могут оказаться лишними и выпасть в Лигу Европы. Дополнительным ударом стала неудача в Кубке Англии: Тоттенхэм уступил Манчестер Юнайтед на «Уэмбли» 1:2.

Перед Кубком Почеттино должен был задуматься: Тоттенхэм в чемпионате не только Манчестер Сити по делу проиграл (1:3), но и с Брайтоном выглядел неубедительно. Почеттино с «чайками» разгрузил основу — дал шанс Лукасу Моуре, вспомнил об Алдервейрелде, Ваньяме и Сиссоко. Сон и Кейн выцарапали гол в начале 2-го тайма, но тут же несдержанный Орье сфолил в штрафной и Брайтон сравнял с пенальти — 1:1. Вратарь Ворм, Санчес, Дайер, Дембеле, Алли — таковы были изменения на игру с МЮ. Эффект коснулся 1-го тайма, в котором «шпоры» нравились движением и мыслью и открыли счет на 11-й минуте (Алли с прострела Эриксена). Однако вскоре небрежно сыграл Дембеле и соперник сравнял. После перерыва МЮ уколол еще раз, на что лондонцы не сумели ответить.

Травма у Харри Уинкса.

Уотфорд

По идее, весенний Уотфорд матчи против больших клубов попросту не тянет: 0:3 с Арсеналом и 0:5 с Ливерпулем тому подтверждение. С равными по силе соперниками игра «шершней» напоминает качели — следить интересно, ставить опасно.

Борнмут и Хаддерсфилд забивали Уотфорду перед финальным свистком, отобрав таким образом 5 очков (2:2 и 0:1). С Бернли «шершней» утопили ошибки (1:2). Пободалась команда Хавьера Грасии с Кристалл Пэлас, чудом избежав пенальти в свои ворота (по попаданием в перекладины счет был 1:2 в пользу соперника) — 0:0. В ситуации, когда форварды (Окака и Дини) погрузнели и перестали забивать, а защитники с трудом придерживаются дисциплины, Уотфорд может запросто упасть до 15-16-й строчки, но вылета все же не заслуживает.

Полно потерь у команды: помимо прежних пациентов во главе с Деулофеу, повредились Дини, Роберто Перейра, Предль и Каррильо.

Ставка на матч Тоттенхэм — Уотфорд

Некоторая потеря формы, усталость, разочарование не должны помешать Тоттенхэму обыграть Уотфорд на классе.

Winline
П1 в обоих таймах | кф. 2,05.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус