Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Вест Бромвич 25 ноября 2017 | Прогноз и аналитика

Тоттенхэм - Вест Бромвич 25 ноября 2017

25 ноября, в 17:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Вест Бромвич. Два выездных поражения Тоттенхэма от МЮ и Арсенала сделали положение «шпор» шатким. Команда Почеттино на 4-м месте: 23 очка, «+7=2-3» мячи — 20:9. На повестке дня Вест Бромвича поиски постоянного наставника после увольнения Пьюлиса и срочный набор очков. «Дрозды» на 17-м месте: 10 очков, «+2=4-6», мячи — 9:18.

Преимущество Тоттенхэма в очных матчах не очень большое: «+57=35-53». В 2014-м ВБА неожиданно выиграл в Лондоне (1:0), с тех пор команды трижды сыграли вничью 1:1 и два раза Тоттенхэм побеждал крупно (3:0, 4:0).

Три последних выезда Вест Бромвича закончились ничьей (1:1) и минимальными поражениями (0:1). Тоттенхэм посреди недели был занят в ЛЧ. На фору +2 на гостей «1xСтавка» выставил 1,59. Хозяйские «-2» потянули на 2,17.

Тоттенхэм

Два поражения от конкурентов заставили Тоттенхэм на время забыть о лидерстве Манчестер Сити. Актуальнее для «шпор» не вывалиться из зоны ЛЧ (1-4-е места) до начала рождественских баталий. После Вест Бромвича предстоят два непростых выезда к Лестеру и Уотфорду, и только с АПОЭЛем команда Почеттино может расслабиться: место в плей-офф ЛЧ «шпоры» уже заняли.

Если в поражении от МЮ где-то сыграло свою роль отсутствие Харри Кейна, то с Арсеналом уже его присутствие не принесло ничего хорошего. Трио Кейн-Алли-Эриксен хоть и угрожало воротам «канониров» 10 раз, но делало это по инерции, утратив задор и магию. К тому же в стане соперника не на шутку разыгрались Озил и Санчес. В конце 1-го тайма Тоттенхэм пропустил дважды и после перерыва не нашел контраргументов — 0:2.

В 5-м туре ЛЧ с Боруссией в помощь к Харри Кейну был отправлен кореец Сон, а на флангах Орье и Роуз заменили Триппьера и Бена Дэвиса. Лондонцы были более собранными и, хотя первыми пропустили, сумели прибавить в игре. Во 2-м тайме Тоттенхэм классически воспользовался ошибками Дортмунда возле собственной штрафной площади: Кейн и Сон провели по мячу — 2:1. Тоттенхэм первый в группе, опережая Реал на 3 очка, с превосходством в личных встречах.

Травмированы опорник Ваньяма и защитник Алдервейрельд.

Получайте бонус 1хСтавка 2000 рублей к матчу Тоттенхэм — Вест Бромвич.

Вест Бромвич

На старте чемпионата «Альбион» взял 7 очков в первых 3-х матчах. Кто бы мог подумать, что в последующих 9-ти поединках команда прибавит всего 3 пункта и этого директорам клуба будет достаточно, чтобы уволить авторитетного Тони Пьюлиса.

От зоны вылета «дроздов» отделяет одно очко, а по игре Вест Бромвич «мысленно» уже там — тот же Кристалл Пэлас, идущий 20-м, выглядит более обнадеживающе. Еще в 10-м туре команда более-менее смотрелась дома против самого Манчестер Сити и забила дважды (2:3). После ВБА проиграл Хаддерсфилду, имея на игрока больше (0:1). В 12-м туре с Челси «дрозды» были просто обречены (0:4).

В 13-м туре не сыграют защитник Доусон, хавбеки Моррисон и Шадли.

Ставка на матч Тоттенхэм — Вест Бромвич

Пока руководство «дроздов» выбирает между Майклом О`Нилом, Куманом и Аллардайсом, игроков тренирует бывший помощник Пьюлиса Гари Мегсон. Нет нового наставника — нет и эмоциональной встряски. Скорее всего, против Тоттенхэма гости сыграют так же уныло.

Индивидуальный тотал Тоттенхэма: больше 2 | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус