Прогнозы Меню

Тоттенхэм — Вест Хэм 4 января 2018 прогноз

Тоттенхэм - Вест Хэм 4 января 2018 прогноз

4 января состоится отложенный матч 21-го тура чемпионата Англии Тоттенхэм — Вест Хэм. Показатели «шпор»: 5-е место, 40 очков, «+12=4-5», мячи — 41:20. Задача Вест Хэма — увеличить расстояние до зоны вылета: 16-е место, 21 очко, «+5=6-10», мячи — 24:39.

Соперники сыграли 149 матчей: «+63=36-50» в пользу Тоттенхэма. «Шпорам» расслабляться с «молотками» нельзя. Дважды подряд Тоттенхэм проигрывал на выезде, поправил статистику в 1-м круге (3:2), но через месяц вылетел на «Уэмбли» в Кубке Лиги (2:3). В 6-м туре АПЛ Кейн (дважды) и Эриксен сделали счет 3:0, но затем «шпоры» пропустили от Чичарито и Куяте. В Кубке Тоттенхэм выиграл 1-й тайм 2:0 (Сиссоко, Алли), после перерыва пропустил трижды (Андре Айю — 2, Огбонна).

Коэффициент от Пари-Матч на тотал матча больше 2,5 равен 1,6. Тотал больше 3 — 1,87. Заманчивым выглядит и коэффициент на «обе забьют» — 2. Девять из двенадцати побед Тоттенхэма в чемпионате попадали в цель при форе -1,5. Коэффициент на это событие — 1,85.

Тоттенхэм

Результативность подопечных не может не радовать Маурисио Почеттино. Соперников из второй десятки АПЛ Тоттенхэм обыгрывает с большим запасом, выведя средний показатель до 1,95 гола за матч. Дело за «малым» — научиться огорчать большие клубы, ведь иначе подъема в таблице можно и не дождаться. Доселе «шпоры» проиграли дуэли Челси, МЮ, Арсеналу и Манчестер Сити, а обыграть смогли лишь Ливерпуль. Впрочем, пока на повестке дня Вест Хэм.

Судя по двум предыдущим встречам, эта игра едва ли будет простой для команды Почеттино. 2 января пришлось играть в жуткий дождь на «Либерти стэдиум» против Суонси. Тоттенхэм большую часть матча выглядел солидно и контролировал игру (особенно впечатлил низкий брак в передачах на вязком поле), но «физики» потратил изрядно. Фернандо Льоренте, заменявший Кейна на позиции центрфорварда, свою работу сделал, открыв счет на 12-й минуте. Суонси реальные угрозы воротам Льориса приготовил на 2-й тайм. Гости отбились и добавили мяч в концовке (Алли) — победа 2:0.

Матч пропустят защитники Алдервейрельд, Роуз, хавбек Дембеле.

Вест Хэм

Разгрести плоды работы Славена Билича не так просто и Вест Хэм более двух месяцев не может оторваться от трех последних мест в таблице. И все же среди всех возможных претендентов на вылет «молотки» смотрятся наиболее бодро.

Третий матч подряд Вест Хэм сражается за очки до последних секунд. В 19-м туре команду Мойеса перестрелял Ньюкасл (2:3), в 20-м туре обидели судьи. В игре с Борнмутом лондонцы горели 1:2, однако две ошибки вратаря хозяев Беговича и чутье Марко Арнаутовича (австриец проявил себя настоящим форвардом-хищником) превратили счет в 3:2. На 93-й минуте Вест Хэм повергнул в шок гол Уилсона, забитый с двойным нарушением правил (офсайд и касание руки) и засчитанный рефери.

В тяжелой игре с Вест Бромвичем «молотки» вновь уступали 0:1 после 30-й минуты. В атаке наконец-то проявил себя Эндрю Кэрролл. Мощный форвард-таран не только смял защитников в воздухе во время подачи Крессуэлла, но и четко сыграл ногой на добивании на 94-й минуте — победа 2:1. Стоит отметить, что в передней линии к уровню Арнаутовича (голевой пас) подтянулся не только Кэрролл, но и Лансини.

Вест Хэм продолжает коллекционировать травмы. После вышеуказанных матчей в лазарет угодили защитники Коллинз и Крессуэлл (всего восстанавливаются 7 человек).

Ставка на матч Тоттенхэм — Вест Хэм

Семь мячей в трех крайних выездных матчах заставляют всерьез отнестись к атаке Вест Хэма (от лондонцев пропустил даже Манчестер Сити). У «шпор» с реализацией также все в порядке, тем более что в основу наверняка вернется Кейн.

Обе команды забьют: Да | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус