Прогнозы Меню

Црвена Звезда — ЦСКА 13 февраля 2018 прогноз

Црвена Звезда - ЦСКА 13 февраля 2018 прогноз

13 февраля, в 20:00, состоится первый матч 1/16-й финала Лиги Европы Црвена Звезда — ЦСКА. Сербский клуб проходил все этапы турнира, начиная со сложного сита квалификации. ЦСКА перешел в Лигу Европы, заняв 3-е место в группе Лиги Чемпионов. Ранее в еврокубках соперники не встречались.

Показатели Црвены Звезды в групповом этапе ЛЕ: 2-е место в группе Н, 9 очков, «+2=3-1», мячи — 3:2. Сербы отстали от лидера лондонского Арсенала на 4 пункта, зато опередили Кельн и БАТЭ. ЦСКА набрал в 6-ти матчах группы ЛЧ те же 9 очков, но их не хватило для 2-го места: «+3=0-3», мячи — 8:10. Как видим, голы в матчах «Звезды» были большой редкостью. Армейцы забивали во всех гостевых матчах евросезона, включая квалификацию. Betcity на гостевой тотал больше 1 гола предлагает коэффициент 1,86. На «больше 1,5» — 2,8. На общий низкий тотал матча коэффициенты следующие: на 2,5 — 1,62, на 2 — 2,02.

Црвена Звезда

«Красно-белые» даже в товарищеских матчах с клубами из других стран придерживаются стратегии «чем меньше голов, тем спокойнее». Если местный Баск команда Владана Милоевича обыграла 4:1 (дубль Боакие, Милич, Бен), то в трех других не блистала. В один день 31 января «Звезда» сыграла вничью 1:1 с Амкаром (Родич) и Силексом (автогол Филиповича). 7 февраля белградцы проиграли 0:1 Зениту.

Домашние результаты в группе ЛЕ были более чем скромными и все же поспособствовали выходу в плей-офф. В 1-м туре Црвена Звезда не обыграла БАТЭ (1:1 — Радоньич), с Арсеналом пропустила на 85-й минуте (0:1). В 6-м туре решающую победу над Кельном принес гол хавбека Славолюба Срнича (1:0).

В Суперлиге Сербии «Звезда» может позволить себе некоторые погрешности. Ничья в последнем матче старого года с Партизаном (1:1) не поколебала лидерства команды. «Красно-белые» после 22-х туров выигрывают у Партизана 9 очков (+18=3-1). Львиную долю голов наколотили форварды Ричмонд Боакие и Александр Пешич (15 и 17).

ЦСКА

В Лиге Чемпионов армейцы в компании МЮ, Бенфики и Базеля как раз в гостях набрали очков больше (две победы против одной). Главным конкурентом стал Базель, ЦСКА уступил швейцарскому клубу по личным встречам в спаренных турах (0:2 дома, 2:1 на выезде).

Получив утешительную путевку в ЛЕ, команда Гончаренко проиграла московское дерби Спартаку (0:3) и закончила первую часть чемпионата на отдаленной 5-й строчке. В 20-м туре «коней» обошли не только Спартак, но и Краснодар. Показатели ЦСКА: 35 очков, «+10=5-5», мячи — 28:17.

Первые четыре матча в подготовительный период армейцы сыграли вничью: Валеренга (0:0), Хорсенс (2:2), Пяст (0:0), Норшелланн (1:1). На сборе в Испании обыграли два местных клуба: Эльче (3:0), Торревьеха (7:0).

По трансферам: в составе появился хавбек из Хорватии Бистрович, до конца сезона заглянул из Лестера форвард Муса. С травмами защитник Щенников и хавбек Миланов.

Ставка на матч Црвена Звезда — ЦСКА

Первый официальный матч после зимнего перерыва не будет идеальным для обеих команд. Скорее наоборот, футбол высокого качества ожидать не стоит, и это более критично для сербов, которые едва ли исправят низкую результативность в еврокубках.

Тотал матча: меньше 2,5 | кф. 1,62

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус