Прогнозы Меню

ЦСКА — Ахмат 25 августа 2019 прогноз

ЦСКА - Ахмат 25 августа 2019 прогноз

25 августа, в 16:30, состоится матч 7-го тура чемпионата России ЦСКА — Ахмат. Положение команд в таблице: ЦСКА — 6-е место, 10 очков, Ахмат — 11-е место, 7 очков.

Статистика очных поединков: «+18=3-4» в пользу ЦСКА. Главная примета этой пары — ставка на «обе забьют — нет» прошла в последних 8-ми матчах (и в 14-ти из 16-ти). Обычно не забивает Ахмат (3 последних и 7 из 8-ми). В прошлом сезоне ЦСКА одержал победы 2:0 в гостях, и 1:0 дома.
ЦСКА в чемпионате после 6-ти туров: «+3=1-2», мячи 5:5. Дома: «+2=1-0», мячи 3:1 (5-е место). Армейцы не пропускали в 3-х матчах, тотал меньше 2,5 был в 4-х. Москвичи без поражений в 1-м тайме (+3=3-0), и без побед во 2-м (+0=4-2). ЦСКА — лидер РФПЛ по угловым (7,5 в среднем за игру), и соответственно, победитель по подачам во всех турах. По желтым карточкам общий тотал больше 3,5 был взят 5 раз. В 6-м туре поражение на выезде от Спартака 1:2.
Ахмат в чемпионате после 6-ти туров: «+2=1-3», мячи 4:8. В гостях: «+0=1-2», мячи 0:4 (14-е место). Грозненцы пока не забивают на выезде и перестали это делать в 1-м тайме (5 игр, аналогичная серия без побед), зато уже трижды кряду не проигрывали во 2-й половине. Желтые карточки на уровне ЦСКА, по тоталу 5 из 6-ти на «больше». В 6-м туре 0:0 в Питере с Зенитом.

ЦСКА

ЦСКА не пропускал с Локомотивом, Рубином и Сочи, взяв в этих матчах семь очков. Мог и все девять, но против оказались сочинцы. В 5-м туре с южанами армейцы провели какой-то небрежный матч, с курьезами в обороне и с атакой, которая настроилась лишь ко 2-му тайму (его ЦСКА никак не может выиграть). В итоге 7 ударов в створ ворот не привели к голу — 0:0.

Дерби со Спартаком ожидалось на три исхода. Если раньше команда Гончаренко за счет определенной командной свежести и продуктивных действий Федора Чалова делала победный задел в 1-м тайме, то сюжет в дерби вышел спутанным. Креатив, который внесли в атаку Спартака последние подписанные легионеры (Шюррле, Тил) в итоге перевесил. ЦСКА проиграл 2-й тайм и матч, пропустив в контратаке и при угловом, оба раза не уследив за центрбеком Жиго. Хорошие удары Чалова блокировались, в активе ЦСКА был лишь классный низовой удар Марио Фернандеса на 68-й минуте.

В 6-м туре травмировался атакующий хавбек Дмитрий Ефремов, присоединившись к Щенникову и Дзагоеву.

Ахмат

Силу Спартака недавно испытал и Ахмат, в 5-м туре проиграв дома без вариантов 1:3. Но сейчас важнее выступления чеченского клуба на выезде. «Зелено-белые» ранее проиграли Уралу 0:3 и Рубину 0:1. В 6-м туре тяжелый экзамен на поле чемпиона, казалось, также не сулил очков…

Обычно у Ахмата на острие играет сенегалец Мбенге. В его отсутствие (дисквалификация из-за красной карточки) вперед отрядили Иванова и Беришу. Однако уже на 7-й минуте это потеряло актуальность, поскольку Ахмат получил удаление игрока во втором матче подряд. Наказали защитника Ризвана Уциева чересчур строго — Ерохин симулировал падение. Гости не растерялись, сохранили расстановку, в особо сложные моменты призвали в помощь кураж вратаря Виталия Гудиева и везение. Неожиданная ничья 0:0.

Вне игры Уциев и бразильский форвард Раванелли (травма).

Ставка на матч ЦСКА — Ахмат от сайта Verybet.ru

Если у ЦСКА наступил период небольшой неуверенности, то организованная дружина Рашида Рахимова может его усугубить. В целом, матч тянет на «низ» и с напрашивающимся выбором опции «обе забьют — нет». Но выберем более рискованный и свежий вариант — проблемы ЦСКА во 2-м тайме.

Бетсити
2-й тайм: Х2 | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус