Прогнозы Меню

ЦСКА — Арсенал 6 мая 2018 прогноз

ЦСКА - Арсенал 6 мая 2018 прогноз

6 мая, в 20:00, состоится матч 29-го тура чемпионата России ЦСКА — Арсенал Тула. К началу тура ЦСКА занимал 3-е место: 52 очка, «+15=7-6». Клуб из Тулы был 7-м: 39 очков, «+11=6-11».

Матч 1-го круга закончился поражением ЦСКА в Туле 0:1 (Чаушич). Это первый успех «канониров» в играх с армейцами. Ранее ЦСКА выиграл все 4 встречи (2:1, 4:1, 1:0, 3:0).

ЦСКА на выезде играет лучше, чем дома, но в этой паре он однозначный фаворит. Тем более что у Тулы гостевые показатели хромают. Плюс у команды Гончаренко три острейших конкурента в первой пятерке, тогда как Арсенал решил вопрос с пропиской в Премьер-Лиге на будущий сезон. Туляки в 6-ти выездных случаях (с Дзюбой и без) забивали по 2 мяча. Однако Betcity на количество голов Арсенала дает следующие коэффициенты: 0 равен 1,84, 1 мяч — 2,35, 2 мяча — 7,1. Риск начинается с отметки 1. Индивидуальный тотал ЦСКА больше 2-х мячей — 1,85, больше 2,5 — 2,5. По игрокам: у ЦСКА на гол Мусы — 2,45, Чалова — 2,7 Головина — 3,5, Натхо — 4. Арсенал: Дзюба — 4, Джорджевич — 4,5.

ЦСКА

Все идет к тому, что без груза еврокубков ЦСКА завершит сезон на мажорной ноте. Остались матчи в Москве с Арсеналом и Анжи, после которых обойти Краснодар и занять 3-е место (квалификация ЛЧ) вполне реально. Накопленная усталость ощущается, отсутствие Дзагоева и Вернблума тревожит, но нельзя сказать, что армейцы играют на пределе.

Выезд в Уфу (1:1) был где-то обидным, зато с Амкаром не возникло недоразумений (3:0). Еще больше позитива добавили битвы с Краснодаром и Зенитом. С «быками» армейцы играли тяжело (0:1 с 53-й минуты) и выиграли благодаря командному характеру и дублю Ахмеда Мусы, который наконец-то показал выхлоп в атаке. В 28-м туре армейцы поделили очки с Зенитом, причем до конца игры не верилось, что 0:0 на табло сохранится — уж очень боевой вышла игра.

Все более важную роль играют в основе Кучаев и Чалов. Оборона потеряла из-за карточки Алексея Березуцкого, но Гончаренко с большой вероятностью сыграет в 3 центрбека, а Щенников и Фернандес обеспечат фланговое давление в атаке.

Арсенал Тула

Арсенал посоревнуется с Уфой (частично с Уралом и Динамо) за почетное 6-е место. Серым середняком «канониров» не назовешь, особенно после того, как переднюю линию возглавил Артем Дзюба. Но и с пресловутой стабильностью пока не складывается.

Арсенал беспомощно выглядел с Краснодаром в 26-м туре (0:3), зато дома был похож на ураган в игре с Зенитом (3:3). С Анжи (28-й тур) команда Божовича обоснованно рассчитывала на победу и добилась ее (2:1). На фоне ЦСКА гостевые цифры не впечатляют (+4=2-8), но в команде есть лидеры и помимо Дзюбы (Ткачев, Комбаров, Сунзу), сохранившие хорошую форму к финишу.

Вне игры Бурчану и, похоже, не сыграет Комбаров.

Ставка на матч ЦСКА — Арсенал Тула

Турнирные расклады и желание реванша будут гнать вперед ЦСКА, но свои козыри у Тулы найдутся. К тому же резервы для усиления игры по-прежнему остаются для армейцев больной темой.

1хСтавка
Фора2 (+1,5) | кф. 1,9.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус