Прогнозы Меню

ЦСКА — Локомотив 21.07.2017 прогноз

ЦСКА - Локомотив 21 июля

21 июля, в 19:30, состоится матч 2-го тура чемпионата России: ЦСКА — Локомотив.

В новом первенстве армейцы и железнодорожники вошли в шестерку клубов, которые стартовали с победы. Внушительнее всех выступил ЦСКА, на выезде забивший три мяча в ворота Анжи (3:1). Локомотив принимал Арсенал из Тулы и выиграл 1:0.

В очных встречах соперники идут ноздря в ноздрю — по 23 победы и 17 ничьих. Интересно, что ЦСКА с недавних пор приходилось активно догонять Локомотив по победам: с мая 2012-го по май 2015-го годов армейцы одержали семь выигрышей подряд. Затем были две ничьи 1:1, а в прошлом сезоне Локо победил дома 1:0 и во 2-м круге крупно уступил 0:4.

ЦСКА

Пока в армейском клубе еще полно игроков Слуцкого, кардинально новый ЦСКА мы, вероятно, увидим нескоро. Однако у руля Виктор Гончаренко, с которым команда явно почувствовала новый импульс.

Победа над Анжи в 1-м туре (3:1) вписывается в успешный отрезок ЦСКА из четырех победных матчей, стартовавший после домашнего поражения от Спартака 30 апреля (1:2). В Махачкале Гончаренко прибегнул к современной расстановке 3-5-2 (или 3-1-4-2). Гостям пришлось непросто из-за активной контригры Анжи. Трио защитников (Васин и братья Березуцкие) было уязвимым звеном, но атака с лихвой компенсировала проблемы в тылу. Васин отменно реализовал подачу углового от Витиньо, Головин на 49-й минуте поймал соперников на невнимательности, пробив в цель издали. Когда при счете 1:2 инициативу захватил Анжи, опытный Натхо заработал и реализовал пенальти. Так, по кирпичику, ЦСКА сложил победу 3:1, которая придаст уверенности перед первым из московских дерби. В нем не примет участие Сергей Игнашевич (травма).

Локомотив

В 1-м туре команда Юрия Семина со скрипом взяла три очка у Арсенала. По сравнению с игрой за Суперкубок изменения в составе Локо были минимальные: полузащита выросла до шести игроков и там место травмированного Тарасова занял Антон Миранчук. 90 минут по сложности ничем не уступали 120-минутному триллеру со Спартаком. Хозяева не нагнетали со старта и дали освоиться Арсеналу. Холостой 1-й тайм дал повод Семину для замены: Коломейцев придал атакам остроту. Отработав у своих ворот, Локо улучил удачный штрафной: на 57-й минуте Кверквелия при стандарте воспользовался неловкими рикошетами от защитников — 1:0. Минут десять после гола хозяева контролировали игру, а затем, по классике жанра, проигрывающая сторона включила обороты, провела полезные замены. Локомотиву пришлось выдержать неприятный финишный отрезок, в котором команде помогло хладнокровие опытного вратаря Гильерме. Вообще, вся задняя линия, включая молодого Баринова, у Локо смотрелась, при созидании же команда сорвала много атак из-за брака. Во 2-м туре не сыграют Чорлука, Тарасов и Виталий Денисов.

Прогноз на матч ЦСКА — Локомотив 21 июля

Атака ЦСКА выглядит получше: стоит отметить форму Витиньо, Дзагоева и Головина. В то же время возрастные центрбэки у Гончаренко не дружат со скоростью. Локомотив сможет этим воспользоваться, если к активности Ари на острие Фарфан, Игнатьев и Алексей Миранчук добавят точные передачи. Обе стороны особенно рассчитывают на стандарты, в которых решающую роль способны сыграть защитники. Ставка:

ОЗ: да | кф. 2.17


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус