Прогнозы Меню

«ЦСКА» — «Манчестер Юнайтед» 27.09.2017: проверка обороны «Армейцев»

«ЦСКА» - «Манчестер Юнайтед» прогноз

«ЦСКА» — «Манчестер Юнайтед» прогноз 27 сентября

Спустя год Москва вновь принимает Лигу Чемпионов. 27 сентября в гости к «ЦСКА» пожалует «Манчестер Юнайтед». Это будет встреча двух лидеров квартета «А». «Армейцы» сенсационно на выезде обыграли «Бенфику», а МЮ дома уверенно разобрался с «Базелем». Теперь команды в очной борьбе решат, кому возглавить группу после двух туров. Фаворитом игры букмекеры считают «Юнайтед», на который дают коэффициент 1.65.

Победу «ЦСКА» в БК «Марафон» оценили коэффициентом 5.9. Оба коллектива уже играли между собой рамках группового этапа Лиги Чемпионов. В последний раз в Москве была зафиксирована ничья. Кто же возглавит группу после этого матча?

«ЦСКА»

Впервые за последние 4 года группу можно назвать для «ЦСКА» удачной. Здесь нет «Баварии» и «Манчестер Сити», поэтому у москвичей есть реальный шанс побороться за выход из группы. Первый шаг на пути к плей-офф подопечные Виктора Гончаренко сделали, обыграв в гостях «Бенфику». Пусть Акинфеев и не смог сохранить свои ворота в неприкосновенности, зато у футболистов нашлось в себе сил перевернуть ход встречи и одержать волевую победу.

На фоне заочной борьбы с португальцами, победа над прямым конкурентом заметно повышает шансы москвичей на выход в 1/8 финала. Последняя игра против «Юнайтед» на своем поле закончилась для «ЦСКА» ничьей 1-1.

«Манчестер Юнайтед»

Уверенно обыграв «Базель», «Манчестер Юнайтед» обеспечил себе первое место за счёт лучшей разницы забитых мячей. Три безответных гола манкунианцев сделали их временными лидерами группы, пусть и вместе с армейцами.

У МЮ небольшие проблемы с составом. Команде в этой игре не помогут Поль Погба, Маруан Феллайни, Майкл Каррик и Фил Джонс. Отсутствие Погба и Джонса это реальная потеря, ведь оба игрока принимали участие во всех матчах команды в АПЛ.

Свой последний матч в чемпионате «Юнайтед» со скрипом выиграл у «Саутгемптона». Оборонявшись весь второй тайм, «красные дьяволы» удержали минимальное преимущество. Победа хоть и имела место, но игра команда вызвала немало претензий.

Ставка на игру «ЦСКА» — «Манчестер Юнайтед»

Эта игра имеет большое турнирное значение. Вторая победа подряд будет означать для любой из этих команд выход из группы с большой долей вероятности. Зная привычки Жозе Моуринью в матчах такого уровня, не исключено, что МЮ будет оборонять возможное преимущество по ходу игры. В таком случае, «ЦСКА» будет очень сложно взломать оборону соперника, которая в рамках АПЛ пропустила лишь в одном матче. Все факты говорят об игре на «тотал меньше».

Тотал матча: Меньше 2.5 | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус