Прогнозы Меню

ЦСКА — СКА-Хабаровск 29.07.2017 прогноз

ЦСКА - СКА-Хабаровск

Третий тур чемпионата России по футболу отправил в Москву новичка премьер-лиги, сведя его не с кем-нибудь, а экс- и вице-чемпионом страны. ЦСКА — СКА-Хабаровск, 29 июля, «ВЭБ Арена — Арена ЦСКА». Какой футбол нам покажет «Армейское дерби»?

ЦСКА

От Евгения Гинера можно было ожидать активности на трансферном рынке. Всё же проигранное чемпионство, плюс относительно новый тренер. Но пока ЦСКА не просто не оправдывает ожиданий, а вообще равнодушен к «летнему окну». Несколько игроков из резервной команды заявлены за основу – и это всё. Похоже, «красно-синие» будут пытаться вернуть себе титул силами имеющихся в наличие футболистов и собственными резервами.

Возможно, такой путь не лишён перспектив. Школа «армейцев работает неплохо. Головин заявил о себе уже давно, на подходе Чалов, Кучаев, Гордюшенко. Все они могут добавить азарта старой гвардии, которая, со своей стороны, готова к бою. В лазарете только неувядающий Сергей Игнашевич, в новом сезоне ещё не игравший. Серьёзная потеря, разумеется. Но, при всём уважении, Сергей игрок возрастной и скоро ему так или иначе придётся искать замену. Почему бы не сейчас?

Старт ЦСКА можно расценить двояко. Матчи против Анжи и Локомотива закончились с одинаковым счётом 3:1. Только в первом случае подопечные Виктора Гончаренко взяли три очка, во втором схлопотали «баранку». Зато праздновали успех в квалификации Лиги Чемпионов, обыграв на выезде греческий АЕК. Эта победа практически гарантирует ЦСКА место на групповом этапе.

СКА-Хабаровск

СКА-Хабаровск – новое имя в элите российского футбола и какое-то время будет вызывать любопытство именно благодаря новизне. А может и новым звёздам, открытым для широкой публики. Сейчас таковых нет, но всякое возможно. Впрочем, отдельный интерес к СКА уже имеется. Вообще, трансферное окно, открытое одновременно с идущим чемпионатом, добавляет остроты. Прошло лишь два тура, а уже ходят слухи, что один из ведущих форвардов СКА, человек-рабона Хуан Лескано, переходит в Анжи. Состоится ли трансфер – дело другое. Но сам факт внимания уже кое о чём говорит.

Хабаровчане впервые пробились в премьер-лигу, соответственно статистика их матчей с «красно-синими» (которые в будущем, возможно, станут настоящими «дерби») начинается сейчас. Пусть Хабаровск на меня не обижается, но статистика эта вряд ли пойдёт в актив дальневосточной команды. Всё-таки силы неравны. СКА вообще будет тяжело в высшем дивизионе и два стартовых поражения (Зенит 0:2, Арсенал 0:1) тому подтверждение.

Прогноз ЦСКА — СКА-Хабаровск 29 июля

Букмекерские конторы шансы на победу москвичей оценивают в 10 раз больше, чем у их соперников. Немудрено: общая рыночная стоимость СКА – 8 миллионов евро. Иными словами – ровно половина Марио Фернандеса. Конечно, попытка футболистов ЦСКА закидать гостей своими контрактами будет выглядеть смешно. Но в целом не вижу особых предпосылок для победы хабаровчан. ЦСКА должен выигрывать без запредельных усилий. Ставка:

Победа с форой: ЦСКА (-1.5) | кф. 1.81


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус