Прогнозы Меню

ЦСКА — Янг Бойз 23.08.2017

ЦСКА - Янг Бойз 23 августа прогноз

Ответный матч квалификационного этапа лиги чемпионов: ЦСКА — Янг Бойз состоится в среду, 23 августа на «ВЭБ Арене».

Впервые россияне и швейцарцы сошлись между собой неделю назад в Берне и ЦСКА тогда победил. Теперь история продолжит писаться. Хотя, возможно, на этом она и закончится. Ведь оба клуба существуют более ста лет, но до сих пор не сталкивались лбами даже в товарищеских играх.

ЦСКА

Московские «армейцы» идут по лиге чемпионов без потерь и пропущенных мячей. Но это победоносное шествие омрачается тревожными моментами. В первом матче с Янг Бойз большим преимуществом владели швейцарцы, ЦСКА выиграл благодаря глупейшему автоголу защитника хозяев. Да и противостояние с израильской Бней-Йегудой оставило двоякое впечатление. Если «красно-синие» продолжат валять дурака, швейцарцы могут и на выезде сыграть первым номером. И на этот раз добьются успеха.

В российской премьер-лиге ЦСКА уже получил несколько щелчков по носу. Последняя ничья с Уралом (0:0) из их числа. Пока подопечные Гончаренко идут четвёртыми, набрав 13 очков.

На фоне неровной игры «армейцев» светлым пятном смотрится прогресс Головина. Не по годам зрелый мастер, настоящий лидер команды. Когда Александр на поле, остальные ведущие футболисты – Дзагоев, Вернблум, Фернандес, Витиньо – играют гораздо интереснее. Все они смогут выйти на поле в Москве, поскольку лазарет «армейцев» пустует.

Янг Бойз

Янг Бойз взял хороший старт в швейцарской суперлиге (3 «сухих» победы), затем был больно бит Туном (0:4), а в последнем на данный момент матче разошёлся миром с лидером чемпионата Цюрихом (0:0). Если бы не малообъяснимое поражение (Тун тогда имел в пассиве 3 поражения) выступление подопечных Хюттера можно было бы назвать удачным.

В ЛЧ тоже не всё однозначно: два поражения и победа. Хотя общая победа над киевским Динамо сама по себе отличный результат. Теперь на пути Янг Бойз другой клуб с постсоветского пространства. И хотя российская и украинская школы за 30 лет разошлись в разные стороны, осталось и много общего. Так что манера игры ЦСКА должна быть знакома «шершням».

Пропустит московский матч ведущий форвард команды Гийом Оаро, у него травма. В Берне француз смотрелся здорово, для Янг Бойз это потеря. Йорику Раве, Сулеймани, Саного и остальным придётся искать иные пути завершения атак.

Прогноз на матч ЦСКА — Янг Бойз 23 августа

Домашняя арена, окрашенная в «красно-синие» цвета, серьёзное подспорье для ЦСКА. По составу «армейцы» также выглядят сильнее, хотя в Швейцарии «Янг Бойз показали, что сыгранность их на порядок выше. Разъярённые «жёлто-чёрные» должны начать встречу активно и открыто. Соответственно тотал больше 2.5 должен проходить с высокой вероятностью. Ставка по линии Пари-Матч:

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус