Прогнозы Меню

Цюрих — Байер 25 октября 2018 прогноз

Цюрих - Байер 25 октября 2018 прогноз

25 октября, в 19:55, состоится матч 3-го тура Лиги Европы в группе А Цюрих — Байер. Соперники одержали по две победы и претендуют на плей-офф с 6-ю очками в активе. Цюрих на Кипре обыграл АЕК из Ларнаки 1:0 и дома болгарский Лудогорец 1:0. Байер справился с Лудогорцем в гостях 3:2, дома обыграл АЕК 4:2.

Ранее команды встречались в товарищеском турнире Кубок часов в 2006-м — победа Цюриха 4:1. В Кубке УЕФА в 2007-м в группе Байер разбил швейцарцев на их поле 5:0.
Цюрих в Суперлиге Швейцарии после 11-ти туров: «+4=5-2», мячи 13:13. Дома «+2=4-0», мячи 7:5. В целом, из 10-ти клубов Суперлиги меньше забил лишь аутсайдер Ксамакс. Команда Людовика Маньена в любой момент может сыграть на ноль в атаке, с тем же Ксамаксом была ничья 0:0. Победа над Лудогорцем разбавила последние 3 ничьи Цюриха в чемпионате.
Байер в бундеслиге: «+2=2-4», мячи 9:15. На выезде «+1=1-2», мячи 3:6. Результаты «аптекарей» идут мини-сериями: 3 поражения, затем 2 победы и 3 матча без побед (поражение и две ничьи). В Лиге Европы наметилась крутая тенденция: в матчах с участием Байера забито наибольшее количество мячей.

Цюрих

Начиная с сезона 2013/14, Цюрих через год пробивается в группу ЛЕ, где финиширует 3-м. На сей раз у FCZ есть отличные шансы на выход в плей-офф с 1-го места: 6 очков на старте и впереди два матча с вполне уязвимым Байером.

Матч с АЕКом отличался заметным обоюдным браком в передачах, и по игре напрашивалась ничья. На 61-й минуте Антонио Маркезано фланговым рывком вынудил защитника сыграть рукой и Бенджамен Кололли с пенальти вывел Цюрих вперед. АЕК раскрылся, но гости вместо реализации пары моментов нарвались на удаление (защитник Моду) и концовка выдалась для них напряженной.

Дома с Лудогорцем Цюрих сыграл более смелые 3-5-2, но преимущества не получил. Гости с шестью бразильцами в основе смотрелись поинтереснее. И все же лидеры Цюриха до конца сохранили концентрацию. Кололли тревожил соперника дальними штрафными ударами, а на 84-й минуте разыграл угловой и классно подал на голову Виктору Пальссону — 1:0 и победа.

Отмечаем, что лишь дерби с Грассхоппером и кубковый матч с Брайтенрайном Цюрих выиграл с разницей в два мяча. В остальных случаях команда ходит по лезвию как в ЛЕ, так и в чемпионате. К примеру, в двух последних матчах во 2-х таймах было потеряно преимущество с Туном (2:0, 2:2) и Янг Бойз (3:1, 3:3).

Байер

Байер брал старт в ЛЕ в абсолютном упадке, после 3-х поражений в чемпионате с разницей 2:8. Четвертое светило с Лудогорцем. Хайко Херрлих в замешательстве дал сыграть нескольким резервистам, а те растерялись вслед за тренером. К получасу было 0:2, Байер пропустил со штрафного и после техничной комбинации. Шальной удар Кая Хаверца дал надежду и во 2-м тайме Байер собрался еще на два мяча: Телин замкнул прострел Брандта, Хаверц в своем стиле пробил с разворота.

Крутой сюжет имел и матч с АЕКом. Байер вновь пропустил первым и снова гол Хаверца в раздевалку послужил сигналом для наступления. Молодого таланта затмил только Кевин Фолланд — двумя голевыми пасами и полезными перемещениями в атаке. Сыграли роль и две ударные замены Херрлиха: Юлиан Брандт и Лукас Аларио добавили 3 мяча — 4:2.

Привычка пропускать дважды осталась у Леверкузена и в 8-м туре бундеслиги. Байер принимал Ганновер, горел 1:2 (гол Ларса Бендера) и спасся на 94-й минуте после гола Карима Беллараби.

Ставка на матч Цюрих — Байер

Форма обеих команд далека от идеала, хотя по классу Байер обязан вести игру. У Цюриха «детский сад» в линии нападения и выезжает команда Маньина за счет креативной полузащиты. В ситуации здесь и сейчас это может сработать, ведь у Байера по-прежнему игра «нараспашку».

Olimpbet
1X | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус