Прогнозы Меню

Тулуза — Монако 15 сентября 2018 прогноз

Тулуза - Монако 15 сентября 2018 прогноз

15 сентября, в 21:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Франции Тулуза — Монако. На старте Тулуза находится значительно выше Монако. Подопечные Алена Казановы на 3-й строчке (9 очков, +3=0-1, мячи 5:6), «монегаски» на 13-й (4 очка, +1=1-2, мячи 6:6).

Баланс по личным встречам «+36=25-23» в пользу Монако. Последние 5 матчей пара очень результативна — 4,6 мячей за игру. Тулуза 3 игры не проигрывает дома (1:1, 3:1, 3:3). В прошлом сезоне Монако выиграл дома 3:2, в Тулузе была ничья 3:3.

«Тефесе» были худшими в 1-м туре (0:4 на поле Марселя), но затем стали набирать очки (2:1 дома с Бордо, 1:0 дома с Нимом, 2:1 в гостях с Генгамом).

Относительно Монако впору говорить о небольшом кризисе. Команда Жардима вчистую проиграла Суперкубок (0:4  от ПСЖ), исправилась с Нантом (3:1 в гостях) и дальше вновь потери — 0:0 дома с Лиллем, 1:2 в Бордо, 2:3 дома с Марселем.

Тулуза

Холодный душ от Марселя в 1-м туре подействовал очищающим образом. Ален Казанова уже в следующем матче заставил почти тот же состав играть собранно — и Тулуза стала одерживать фирменные французские победы с перевесом в один мяч.

«Тефесе» предпоследние по среднему количеству ударов и команде есть куда прибавлять в плане контроля над игрой. С Бордо была равный матч, перевес по моментам обозначился с Нимом. В этом поединке хавбек Макс Градель взял на себя смелость исправить неудачный подход к «точке» на 39-й минуте и забил 11-метровый на 80-й. В 4-м туре отличное начало с Генгамом (2:0 после эффектного гола Граделя на 2-й минуте и удара опорника Санкаре при стандарте на 12-й) осложнил удалением защитник Тодибо. «Тефесе» пропустили с углового на 45-й, во 2-м тайме кое-как отбились в неравных составах.

Новообразованное атакующее звено полузащиты в лице Граделя (2 мяча), Матье Доссеви (победный гол Бордо) и Ману Гарсии (ассист Граделю в 4-м туре) обнадеживает. Открыл личный счет и 20-летний форвард Арон Лейя-Исека (гол Бордо). Эта четверка поборется за место в основе с более опытными Саного, Дурмазом, Тойвоненом (травмирован).

Монако

Княжеский клуб с исключительной выгодой продает игроков, однако на футбольном поле наметилось отступление от взятых высот. Похоже, Леонардо Жардим взял паузу, пытаясь разобраться с новыми исполнителями, но не затянется ли она на весь сезон?

Монако придерживается комбинационного стиля (5 мячей с игры), при этом забивает пока строго после перерыва. Монегаски пятые в лиге по успешным единоборствам в воздухе (19, у Тулузы 17,3). Запоминающимся у Монако был мощный голевой отрезок в 1-м туре с Нантом — 3 мяча за 14 минут (Рони Лопеш, Йоветич, Фалькао). С Лиллем по моментам было почти молчание, плюс неудачное исполнение пенальти Фалькао. С Бордо команда Жардима долго испытывала судьбу невнимательной игрой и таки проиграла 1:2 с голом, пропущенным на 92-й минуте. По-настоящему сгустил тучи матч с Марселем в 4-м туре. Хозяева «Луи II» постоянно нарывались на выпады соперника, пропустили на 45-й. С началом 2-го тайма Тиллеманс и Фалькао неожиданно подловили Марсель на ошибках. А две замены гостей изменили счет с 2:1 на 2:3 на 74-й и 91-й.

Очевидно, что Фалькао уже не вытащит матчи в одиночку и Жардим дает дорогу молодым: уже забивали 22-летний Лопеш, 21-летний Тиллеманс, 17-летний Пеллегри.

Ставка на матч Тулуза — Монако

Если Тулуза возьмет пример с Бордо и выдаст перформанс на уровне первых минут с Генгамом, то команде Жардима несдобровать. Отмечаем плохие 1-е таймы «монегасков» и ориентируемся на стартовый подъем Тулузы.

1хСтавка
1Т: Ф1 (0) | Кф.: 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус