Прогнозы Меню

Тунис — Англия 18 июня 2018 прогноз

Тунис - Англия 18 июня 2018 прогноз

18 июня, в 22:00, состоится матч 1-го тура в группе G Тунис — Англия. Матч представителей Африки и Европы примет Волгоград.

Команды ранее сыграли два матча. В 1990-м году товарищеский матч на поле Туниса закончился вничью 1:1. На ЧМ-98, в Марселе Англия выиграла матч групповой стадии (2:0).

Коэффициент на победу Туниса более чем в 4 раза превышает показатель Англии, однако на минусовую фору в пользу «львов» ставить опасно. У Betcity фора +1 на Тунис равна 2,2, +1,5 — 1,61. Заметный перекос в сторону «меньше» при общем тотале 2,5: 1,77 против 2,17. Обе забьют — нет, с коэффициентом 1,61. На 2-3 забитых мяча в игре кофф 1,9. Индивидуальный тотал англичан больше 1,5 — 1,73. Котировки на игроков. В Тунисе лидер Бен Юссеф — 5,5 за забитый мяч, у Бадри, Слити и Хауи — по 9. Англия и Харри Кейн — 1,85. Стерлинг — 2,5, у Алли и Лингарда по 3.

Тунис

Второй заход местного специалиста Набиля Маалула в сборную в качестве рулевого принес достижение — участие в финальной части ЧМ, пятое за историю. В группе с Бельгией и Англией у Туниса минимум шансов на плей-офф, и все-таки они пока еще не потеряны.

Отбор не стал демонстрацией реальной силы команды, пройти ДР Конго, Ливию и Гвинею не составило труда (+4=2-0 в 6-ти матчах решающего этапа). Испытания понеслись в контрольных матчах. С весны Тунис провел 5 встреч с приличными показателями «+2=2-1», мячи 6:5. Победы над Ираном и Коста-Рикой (по 1:0) добавили уверенности настолько, что позже «орлы Карфагена» не проиграли Португалии (2:2) и Турции (2:2). Уже в России тунисцы по-быстрому пересеклись с Испанией — поражение 0:1.

Во всех матчах Маалул использовал различные схемы, не боясь сыграть даже в три форварда. При этом в передней линии игроки играли едва ли не по очереди. Португальцам и туркам забивали не форварды, а хавбеки Анис Бадри и Ферджани Сасси. В заявке 6 нападающих, наиболее раскручен Вахби Хазри, поигравший в Англии. Список был бы солиднее, если бы избежал травмы Юссеф Мсакни, да и Анис Бен Хатира мог пригодиться. В обороне более 40-ка игр провели Сиам Бен Юссеф и Али Маалул, поздновато привлекли 31-летнего Йоана Беналуана из Лестера.

Англия

Календарь в группе сложился таким образом, что матч англичан с Бельгией в 3-м туре в идеале станет финалом и распределит 1-2 места. Команде Саутгейта надо лишь отработать на совесть матчи с аутсайдерами и опровергнуть мнение о том, что родоначальники футбола являются вечным проблемным фаворитом.

Под эту задачу англичане подстраивались в июньских матчах с Нигерией и Коста-Рикой. Саутгейт определился с расстановкой 3-5-2 с небольшими вариациями. Победы добывали два разных состава. С Нигерией было хорошее начало, когда отличились Гари Кахилл и Харри Кейн, а лучшим на поле у «львов» был Киран Трипьер, на своей родной правой бровке (голевой пас Кахиллу). Во 2-м тайме при 2:0 Англия бросила играть (3 удара, ни одного в створ) и поплатилась пропущенным голом от Ивоби — 2:1. Коста-Рику следовало ставить на место из принципа, и в Лидсе команда сыграла ровнее — 2:0 (Рашфорд, Уэлбек). Маркус Рашфорд не сыграет в 1-м туре из-за травмы.

Ставка на матч Тунис — Англия

Тунис — типично африканская команда, где-то медленная, приземленно техничная и ограниченная в тактических уловках. Ради серенькой победы Англии важно просто не ошибаться.

Winline
ТМ (2,5) | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус