Прогнозы Меню

Турция — Исландия 14 ноября 2019 прогноз

Турция - Исландия 14 ноября 2019 прогноз

14 ноября, в 20:00, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «Н» Турция — Исландия. Турнирное положение сборных: Турция — 1-е место, 19 очков, Исландия — 3-е место, 15 очков.

Баланс очных матчей: «+8=2-2», мячи 23:11 в пользу сборной Исландии. Северяне выиграли 3 последних матча, соотношение на поле Турции «+2=1-2», мячи 8:7. Соперники обходятся без ничьих 5 игр, в 6-ти последних поединках из 7-ми одна из сторон не забивала.
11 июня, в Рейкъявике, исландцы нанесли поражение Турции 2:1. В 1-м тайме гости чаще владели мячом, но делали это впустую — атаки исландцев были гораздо качественнее. Голы пришли со стандартов. Защитник Рагнар Сигурдссон забил с подач штрафного и углового на 21-й и 32-й минутах. На 40-й минуте свой первый корнер реализовала Турция — забил защитник Дорихан Токоз. Во 2-м тайме при небольшом преимуществе Турции вся опасность также исходила со стандартных положений, но счет не изменился.

Турция

Турция в группе «Н»: «+6=1-1», мячи 16:3. Дома: «+4=0-0», мячи 8:0. Бомбардир: Дженк Тосун (5+1). Все 6 побед в отборе турки одержали всухую. Матч в Исландии был единственным, когда сборная пропустила в 1-м тайме. Второй тайм без поражений (+5=3-0).

Для обретения путевки на Евро команде Шенола Гюнеша осталось сделать последний шаг. С Исландией достаточно не проиграть, чтобы обеспечить место в двойке финалистов.

Турция в этом отборе показала новый потенциал. Удалось без осечек собрать все очки с аутсайдерами (Албания, Молдова, Андорра) и дать успешный бой сборной Франции (2:0 дома, 1:1 в гостях). Именно предыдущий матч с французами был ключевым. 14 октября, в Париже, большую часть матча туркам стоило немалых усилий защитить свои ворота. Только на 76-й минуте Жиру с углового вывел хозяев вперед, но турки немедленно соорудили свой голевой стандарт. На 82-й минуте Айхан Каан откликнулся на подачу Хакана Чалханоглу. Ничья 1:1 при статистике ударов 22:5 в пользу французов. Турция выстояла на характере, организации и самоотдаче.

Исландия

Исландия в группе «Н»: «+5=0-3», мячи 12:10. В гостях: «+1=0-2», мячи 4:8. Бомбардир: Колбейн Сигторссон (3+1). Четыре победы Исландии одержаны всухую, в 6-ти матчах с их участием забивала одна команда. Исландцы — наиболее корректная сборная в группе (8 карточек, в 7-ми матчах соперники набирали больше предупреждений).

При двух оставшихся матчах Исландия отстает от Турции и Франции на 4 очка. Северянам необходимо набирать еще 6 пунктов и ждать неудачи Турции в заключительной игре с Андоррой, что следует отнести к разряду фантастики.

Три поражения перечеркнули кампанию подопечных Эрика Хамрена. В начале отбора «викинги» провалили гостевой матч с Францией (0:4), а осенью потерпели фиаско в Албании (2:4) и дома с теми же французами (0:1). Поединки с прямыми конкурентами исландцы проводили вторым номером, и эта тактика себя не оправдала. Даже албанцы воспользовались уязвимостью при стандартах и позиционными ошибками. Принимая Францию, исландцы попали под то же давление, что и Турция (6:22 по ударам). Слабым утешением может быть то, что пропустили лишь один мяч с пенальти. 14 октября команда Хамрена скромно обыграла Андорру 2:0, что большой роли уже не играло.

Ставка на матч Турция — Исландия от сайта Verybet.ru

Турция вот-вот побьет свой рекорд по количеству набранных очков в группе из 6-ти сборных в отборах на Евро и впервые может занять 1-е место. Гюнеш собрал тактически грамотный коллектив с надежной обороной, который не прочь взять реванш у северян. Исландия использует старый багаж игры, в сборной малоспособной молодежи и она явно хорошо изучена соперниками.

1хСтавка
П1 | Кф.: 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус