Прогнозы Меню

Удинезе — Милан 25 августа 2019 прогноз

Удинезе - Милан 25 августа 2019 прогноз

25 августа, в 19:00, состоится матч 1-го тура чемпионата Италии Удинезе — Милан. В прошлом первенстве клуб из Удине занял 12-е место, Милан финишировал на 5-й строчке.

В последние годы Удинезе и Милан выглядят равными соперниками. По исходам либо ничьи, либо чья-то сложная победа в один мяч. Из-за общей нестабильности не наблюдается и заметных серий. Милан не уступает в 4-х крайних матчах — две победы и две ничьи. Прошлый сезон: победа «россо-нери» в Удине 1:0, ничья в Милане 1:1.

Удинезе

С 2014-го года Удинезе обретается в нижней части таблицы, решая локальные задачи по выживанию и оптимальному выбору наставников. Спаситель Игор Тудор, благодаря которому Удинезе в мае добрал нужных очков и не вылетел (более того, вскочил аж на 12-е место), остается. Еще один позитивный элемент стабильности — присутствие в составе Родриго Де Пауля. Аргентинский форвард был хорош в прошлой кампании (9+9) и сейчас нужен позарез. Похоже, минимум до зимы «зебры» его удержат.

Впрочем, каких-то знаковых кадровых потерь вовсе нет. Из трансферов отмечаем приход двух бразильцев — защитника Родриго Бекао, и хавбека Уоллеса. Первый поиграл за ЦСКА и Байя, у второго есть опыт выживания в бундеслиге с Гамбургом и Ганновером. Не станут лишними и «беженцы» из Палермо — хавбек Мато Яяло и форвард Илие Несторовски.

С охватом прошлого сезона, Удинезе продолжил общую беспроигрышную серию, набрав в ней пять матчей (+4=1-0), а домашняя и того больше — девять.  18 августа, в Кубке Италии, «зебры» обыграли Судтироль 3:1, забив все мячи во 2-м тайме (Лазанья, 49, Мондрагора, 70, 89).

Милан

«Россо-нери» по итогам прошлого сезона вошли в зону еврокубков, однако игнорирование финансового «фэйр-плей» оставило Милан за бортом Лиги Европы. Впрочем, в клубе, переживающем перманентный кризис, вздохнули с облегчением — решение ЕУФА, по сути, стало хорошей сделкой. С новым тренером Марко Джампаоло теперь можно сосредоточиться на чемпионате и не тратить силы на недостижимые нынче цели в Европе.

Ситуация по составу. Отпущены свободными агентами Иньяцио Абате, Кристиан Сапата, Рикардо Монтоливо, Андреа Бертолаччи, Хосе Маури. Продан в Вулверхэмптон форвард Патрик Кутроне. Приобретения интересные, делающие Милан моложе и зубастее, но для нужного эффекта необходимо время. Тео Эрнандес из Реала и Лео Дуарте из Фламенго взяты под основу в защите. Исмаэль Бенассер и Раде Крунич (оба из Эмполи) укрепят среднюю линию. В атаке португальский десант: Рафаэль Леао из Лилля (топ-трансфер Милана) и вернувшийся из аренды в Севилье Андре Силва.

На данный момент с травмами защитники Маттиа Кальдара и Тео Эрнандес.

Ставка на матч Удинезе — Милан от сайта Verybet.ru

Милан также успешно закончил сезон (4 победы над Болоньей, Фиорентиной, Фрозиноне и СПАЛ). У хозяев явно будет меньше изменений в составе, следовательно, Удинезе предстанет сыграннее и устоит на родном «Фриули».

Бетсити
1Х | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус