Прогнозы Меню

Удинезе — Милан 4 ноября 2018 прогноз

Удинезе - Милан 4 ноября 2018 прогноз

4 ноября, в 21:30, состоится матч 11-го тура чемпионата Италии Удинезе — Милан. Положение в таблице: Удинезе на 16-й строчке (9 очков), Милан на 4-й с 18-ю очками.

По сумме личных встреч «+38=32-16» в пользу Милана. Сейчас пара по результатам равная, почти все победы с разницей в один мяч. В 6-ти из 7-ми последних забивали обе команды. Прошлый сезон: победа Милана дома 2:1, ничья в Удине 1:1.
Удинезе в Серии А после 10-ти туров: «+2=3-5», мячи 10:15. Дома: «+1=1-3», мячи 3:8. Серия без побед в чемпионате — 5 матчей. Более того, в 10-м туре «зебры» прервали 4-матчевый проигрышный отрезок, сыграв вничью с Дженоа 2:2.
Милан в Серии А после 10-ти туров: «+5=3-2», мячи 20:14. В гостях: «+1=2-2», мячи 8:7. Милан забивал во всех матчах, кроме дерби с Интером (9-й тур, 0:1). Этого правила «россо-нери» стараются придерживаться и в Лиге Европы: 25 октября команда Гаттузо дома проиграла Бетису 1:2.

Удинезе

Очередной невнятный сезон удинцы рискуют закончить с путевкой в Серию В. Во время более-менее бодрого старта Удинезе «успел» обыграть не раскачавшуюся Сампдорию (1:0) и кризисный Кьево (2:0). Далее календарь предложил матчи с топ-клубами, которые «зебры» ожидаемо не потянули. До 18-го места и зоны вылета расстояние в 3 очка.

Если Ювентусу в 8-м туре Удинезе проиграл без вопросов (0:2 и 9:21 по ударам), то с Наполи команда Хулио Веласкеса рискнула потягаться в остроте атак. Но качество хромало, соперник в периоды отданной инициативы угрожал контратаками. По итогу «зебры» получили 0:3 и приличные оценки только старавшимся форвардам Де Паулю и Лазанье. Чуть проще было в Генуе в 10-м туре: уровень Дженоа позволял смелую игру вперед. И все равно удинцам пришлось догонять соперника в счете: Лазанья сделал 1:1 после розыгрыша углового, Де Пауль дальним ударом установил 2:2. Аргентинец Родриго Де Пауль тащит Удинезе, как локомотив и причастен к 8-ми голам из 10-ти (5+3).

Травмированы Нуйтинк, Песелла, Агьеманг-Баду, Теодорчик.

Милан

Несмотря на подъем в таблице, положение Дженнаро Гаттузо все еще неустойчиво — поражение в дерби прощается с трудом или не прощается вовсе. Победы над двумя клубами из Генуи позволили наставнику скорее перевести дух, чем заглядывать в отдаленное будущее.

«Генуэзский тест» Милан сдал на флажке. В первом случае лидеры «Самп» Квальярелла и Сапонара приблизили Гаттузо к отставке, дважды уделав его оборону в 1-м тайме. Однако «блу-черкьяти» вели 2:1 недолго. Вскоре Игуаин получил свой хлеб — передачу в штрафную для точного удара. Во 2-м тайме Милан окончательно вывел вперед Сусо (у испанца была еще передача на Кутроне при первом взятии ворот) — 3:2. В отложенном матче с Дженоа Сусо открыл счет на 4-й минуте. Игра вроде бы давалась, но привычка пропускать на ровном месте не исчезла: Романьоли подставился под удар Кваме — 1:1. «Россо-нери» расстарались для победы (13:1 по ударам во 2-м тайме) и поймали ошибку вратаря гостей на выходе — Романьоли на 91-й минуте забил и в чужие ворота.

Травмы: Стринич, Кальдара, Калабриа, Билья. Отсутствие Бильи может сказаться: опорник хоть и нестабилен, но в разы опытнее Бакайоко и Кесси в средней линии.

Ставка на матч Удинезе — Милан

При всех проблемах классная по именам атака Милана обязана превзойти Удинезе с его одиноким бомбардиром Де Паулем. Вот только сзади у «россо-нери» ни одного надежного звена. «Зебры» поддержат серию Милана с пропущенными мячами.

Winline
ОЗ — да | Кф. 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус