Прогнозы Меню

Удинезе — Рома 24 ноября 2018 прогноз

Удинезе - Рома 24 ноября 2018 прогноз

24 ноября, в 16:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Италии Удинезе — Рома. Фаворит едет в гости к андердогу: Рома с 19-ю очками занимает 6-е место, тогда как удинцы спустились на 17-е (9 очков).

У римлян в последние годы просто невероятное преимущество над Удинезе — гостевая ничья в 2013-м и далее 10 побед кряду. Причем на «Фриули» Роме для успеха хватает 1-2 мячей. В прошлом сезоне «волки» выиграли дома 3:1, на выезде 2:0.
Удинезе в Серии А после 12-ти туров: «+2=3-7», мячи 11:18. Дома: «+1=1-4», мячи 3:9. Серия без побед составляет 7 матчей, с одной ничьей. Дома у «зебр» тяжелый календарь из 4-х встреч с большими клубами и все они проиграны. Рома может стать пятой в этом списке.
Рома в Серии А после 12-ти туров: «+5=4-3», мячи 22:15. В гостях: «+2=2-2», мячи 6:6. В 7-ми последних матчах одно поражение (0:2 от СПАЛ). Позитивный отрезок на выезде: 2:0 с Эмполи, ничьи 1:1 Наполи и Фиорентиной. В 12-м туре римляне крупно обыграли дома Сампдорию 4:1. В ЛЧ две победы над ЦСКА позволили идти вровень с Реалом — Рома наверняка будет в плей-офф.

Удинезе

«Зебры» произвели рокировку на тренерском посту. Авантюра с Хулио Веласкесом подошла к концу, теперь команда перешла в распоряжение Давиде Николы. Этот наставник однажды спас в Серии А безнадежный Кротоне, хотя, надо признать, не имел дела с таким интернациональным клубом, как Удинезе.

Чашу терпения переполнили гостевые 1:2 от Эмполи. Второй матч подряд активность «зебр» на поле не вылилась в результат. В 11-м туре Удинезе обидным образом на 97-й минуте проиграл Милану. В равном матче фриульцы заслуживали минимум ничью, но в концовке защитники допустили роковые «обрезки». Брам Нейтинк «исправился» фолом и удалением, Николас Опоку сделал все, чтобы Милан половиной команды убежал в контратаку и провел победный мяч. С Эмполи вместо Опоку вышел Молла Ваге и ряд игроков при схеме 3-5-2 получили другие позиции. Не помогло. Эмполи, мотивированный новым тренером Джузеппе Якини, был удачливее в атаке. Лидер «зебр» Родриго Де Пауль при 0:2 пробил выше ворот с пенальти, хотя вскоре поражение подсластил Игнасио Пуссетто.

Травмированы Ингельсон, Агьеманг-Баду, Теодорчик.

Рома

Сосредоточившись на ЛЧ, римляне потеряли 7 очков в чемпионате и ненамного отстали от конкурентов. В 12-м туре Рома наконец-то мощно сыграла против Сампдории. Отсутствие Де Росси и поначалу Джеко будто пошло «волкам» на пользу: они были на голову выше генуэзцев. Итог 4:1 обеспечили Жуан, Шик, и Эль-Шаарави (дубль).

На выезде таких эффектных побед у Ромы нет. С Торино (1-й тур) и Эмполи (8-й тур) «волки» добивались 3-очкового результата благодаря голам в концовке от Эдина Джеко. Неоднозначные матчи были с Наполи и Фиорентиной. В Неаполе Рома почти весь матч вела в счете, но по игре «ожидала» голевого ответа от хозяев, что и случилось на 90-й минуте. Во Флоренции статистический перевес Ромы до 85-й минуты не отражался в счете: «фиалки» забили с пенальти на 33-й минуте, а победу у них отобрал Флоренци.

Травмированы Карсдорп, Луиджи Пеллегрини, Перотти, Де Росси.

Ставка на матч Удинезе — Рома

Тот случай, когда статистика слишком красноречива и «зебрам» вряд ли с ходу поможет смена тренера. Помним о трудностях Ромы на выезде, однако атака римлян выглядит убедительно.

Winline
П2 | Кф.: 1,83
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус