Прогнозы Меню

Уэльс — Австрия 02.09.2017. Прогноз и ставка на отбор к ЧМ-2018

Уэльс - Австрия 02.09.2017

Матч седьмого тура в группе «D» Уэльс — Австрия может определить команду, которая вмешается в спор двух лидеров — Ирландии и Сербии. На данный момент валлийцы и австрийцы имеют по 8 очков, а у лидеров по 12. Матч первого круга в Вене закончился вничью 2:2.

Соперники встречались 9 раз: +5=2-2 в пользу Австрии (мячи 13:8). В середине 20-го века у австрийцев была победная мини-серия из 3-х матчей, но далее стороны попеременно обмениваются победами и ничьими.

Матч можно охарактеризовать поединком на три исхода, минимальное преимущество отдается сборной Уэльса, как хозяину поля (2,22 — 3,25 — 3,80, от БК «Пари-Матч»).

Уэльс

«Драконы» Криса Коулмэна ничуть не изменились после успешного Евро-2016 и даже мячи забивают исключительно лидеры — Бэйл (4), Аллен (2), Рэмси и Воукс (по 1). Вот только вояж полуфиналистов Евро на «мир» может и не состояться: пятью ничейными исходами подряд валлийцы сами загнали себя в угол.

Уэльс стартовал с плановой победы над Молдовой (4:0), но далее брал лишь по одному очку за матч. Самой насыщенной получилась как раз игра с Австрией. Британцы один мяч забили своими усилиями (Аллен), один благодаря ошибке хозяев (автогол Драговича). Впрочем, Австрия забивала по тому же сценарию. Неубедительным был домашний матч с Грузией (1:1), с Сербией «драконы» вели 1:0 до 86-й минуты (1:1). С Ирландией ничья 0:0 была удачей, так как Уэльс полчаса играл вдесятером. В 6-м туре с сербами в Белграде валлийцы вновь вели в счете и снова не удержали перевес (1:1). Показатели команды Коулмэна: +1=5-0, мячи 9:5, 8 очков.

Австрия

Если Уэльс не проигрывал лидерам группы, то австрийцы уступили и Сербии (2:3 на выезде), и Ирландии (0:1 дома). Обыграли только Грузию (2:1 в гостях) и Молдову (2:0 дома). Неплохим по качеству был второй матч с Ирландией: Алаба и Хинтеррегер соорудили гол в 1-м тайме и соперник сравнял лишь на 85-й минуте. В игре с Уэльсом блеснул Марко Арнаутович, отличившийся дважды, однако «косяки» в обороне от Драговича никуда не делись: его автогол и суперудар Аллена принесли ничью 2:2.

Похоже, что доверие к тренеру «дас тим» Марселю Коллеру было ошибочным: качественных изменений в результатах не случилось, да и игроков лучше тех, что есть, не найти. Австрия не пропустила лишь в одном из шести матчей и во втором круге явно готова повторить «успехи». Показатели гостей: +2=2-2, мячи 9:8, 8 очков.

Прогноз на матч Уэльс — Австрия 2 сентября

В самой миролюбивой группе (9 ничьих в 18-ти играх) Уэльс может стать главной жертвой, если не выиграет этот поединок. Австрии также отступать некуда, к тому же в трех из четырех матчей в Уэльсе «дас тим» забивали.

Обе команды забьют: Да | кф. 1.95


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус