Прогнозы Меню

Уэльс — Ирландия прогноз 9 октября 2017

Уэльс - Ирландия

Финальную точку в группе D поставит матч Уэльс — Ирландия. В этой шестерке наиболее запутанная ситуация: первые три сборные расположились на расстоянии двух очков. Британское дерби будет сродни кипятку. Уэльс на 2-й строчке (17 очков, +4=5-0, мячи 13:5), Ирландия — на 3-й (16 очков, +4=4-1, мячи 11:6). С 18-ю очками лидирует Сербия, и в домашней встрече с Грузией имеет шанс сохранить первое место.

Сборные сыграли между собой 71 матч, и большинство игр были товарищескими или в рамках чемпионата Великобритании. Заметное преимущество на стороне Уэльса +31=16-24, мячи 143:112. Примечательно, что валлийцы последний раз обыгрывали Ирландию в далеком 92-м году. В последующих семи встречах случились три победы «зеленых» и четыре ничьи. В 1-м круге, в Дублине, зафиксированы ничейные нули.

В так называемой паре на три исхода небольшое предпочтение букмекерами отдано Уэльсу. Коэффициенты от «Winline»: 2,16 — победа хозяев поля, 3,05 — ничья, 3,46 — успех гостей.

Уэльс

По количеству ничейных исходов (5) с Уэльсом в Европе сравнится лишь Грузия, с которой «драконы» и сыграли матч 9-го тура. Отсутствие у гостей Гарета Бэйла в теории могло повысить шансы грузинской сборной, на деле же валлийцы создали достаточное количество моментов для победы. Три очка принес точный удар Тома Лоуренса в начале 2-го тайма (1:0 — ассист на счету Рэмси).

У команды Коулмэна третья победа подряд в отборе. Тенденция обнадеживающая, тем более, что с Ирландией «драконов» устроит и ничья. С Грузией роль лидеров взяли на себя полузащитники Джо Аллен и Арон Рэмси (второй был очень активен). И все же играть без Бэйла — это потеря и риск, тем более, когда на кону путевка на ЧМ.

Ирландия

Ирландцы не могли выиграть в четырех матчах группы, а домашние 0:1 от Сербии свели их шансы на первое место к минимуму. В 9-м туре остаться на плаву «помогла» Молдова, с которой «зеленые» играют удачнее всего. В 1-м круге команда Мартина О`Нила выиграла 3:1. Домашняя встреча выдалась простой: форвард Дэрилл Мерфи разразился дублем уже к 20-й минуте, после чего исход матча стал ясен — победа 2:0.

Ирландцы не изменяют своему силовому стилю. Когда игра не идет, навесы и прострелы становятся для них просто панацеей. В заявку не включен один из редких технарей в команде Роб Брэйди. Дубль Мерфи стал едва ли не первым весомым вкладом форвардов в набор командой очков (до этого один мяч был на счету Шея Лонга). У Мерфи и хавбека Макклина по 3 забитых мяча.

Ставка на матч Уэльс — Ирландия

Соперники рискуют увязнуть в обоюдной борьбе и, при важности результата, сделать ставку на стандарты. Стратегии ставок на футбол часто используют линии против малорезультативных клубов. Две последние встречи завершились со счетом 0:0, тотал сборные не смогли пробить в 7 из 9 поединков отбора.

Тотал матча: меньше 2 | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус