Прогнозы Меню

Уфа — Домжале 26 июля 2018 прогноз

Уфа - Домжале 26 июля 2018 прогноз

26 июля, в 17:00, состоится первый матч 2-го раунда квалификации Лиги Европы Уфа — Домжале. Уфа классифицировалась на турнир, благодаря 6-му месту в чемпионате России. Домжале в Словении финишировал третьим.

Готовясь к особенному еврокубковому сезону, Уфа провела 8 товарищеских игр. Результаты сборов в Австрии: 2 победы, ничья и пять поражений. Стоит отметить, что лишь в двух матчах уфимцы не сумели забить (Зальцбургу — 0:3 и Мюнхен-1860 — 0:1). 20 июля Уфа уступила Удинезе (1:2).
В отличие от Уфы Домжале провел уже 3 официальных матча. Словенцы с трудом протолкнулись во 2-й раунд мимо боснийского клуба Широки Брег (2:2 в гостях, 1:1 дома) и успешно стартовали в чемпионате, взяв 3 очка дома с Кршко (2:0). Если не брать во внимание спарринги, то беспроигрышная серия Домжале составляет 8 игр.

Уфа

Позитивный прорыв прошлого сезона «безнаказанным» не остался: Уфа рассталась с тренером Сергеем Семаком — творцом путевки в Европу. Правда, «расхищения» основного состава пока не наблюдается и новому наставнику Сергею Томарову будет на кого опереться  на старте сезона.

Хавбек Дмитрий Стоцкий подписался за Краснодар, еще два игрока (хавбек Батюгин и форвард Абдулавов) отданы в аренду. Пополнил клуб молодой защитник Даниил Круговой.

В товарищеских матчах довольно бодро выглядела атака Уфы, но подводила линия обороны. С Башакшехиром и Удинезе Уфа рано выходила вперед после голов Ивана Пауревича и упускала преимущество во 2-м тайме (2:3 и 1:2).

Домжале

Двукратный чемпион Словении Домжале ни разу не выходил в основную сетку еврокубков. Семь стартов в Лиге Европы и два в ЛЧ завершались на стадии квалификации. В прошлом розыгрыше ЛЕ «желтые» прошли три раунда квалификации, выиграв 5 матчей из 6-ти (пострадали Флора, Валюр и даже немецкий Фрайбург), но в плей-офф раунде поджидал Марсель — 1:1 дома, 0:3 в гостях.

В первом раунде на выезде благополучный 1-й тайм с голами форварда Ловро Безяка и защитника Дарио Мельняка сменился проблемами после перерыва. Дважды словенцы заигрывались в обороне, и Широки Брег после перехватов забивал по центру — 2:2. Ответный матч также был упорным, хотя Домжале владел мячом гораздо больше времени. Мельняк на 11-й минуте вновь сделал работу за форвардов (1:0). У боснийцев также трудно было с атакой, но они забили с углового на 73-й (1:1), и до конца игры держалось напряжение. Домжале прошел дальше за счет более результативной ничьей в гостях.

В 1-м туре чемпионата «желтым» наконец-то удалось не пропустить после 6-ти матчей. Домжале активно угрожал чужим воротам (19 ударов, 12 в створ) и дожал соперника во 2-м тайме: автогол на 69-й минуте и точный удар форварда Тончи Муяна на 88-й (2:0).

Ставка на матч Уфа — Домжале

Соперник вовсе нестрашен и если Уфа справится с волнением дебюта, то сможет сделать запас перед поездкой в Словению. Впрочем, скорее всего, в силу вступят погрешности со стороны обеих команд.

1хСтавка
П1 в 1 мяч или Х | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус