Прогнозы Меню

Уфа — Локомотив 30 июля 2018 прогноз

Уфа - Локомотив 30 июля 2018 прогноз

30 июля, в 18:00, состоится матч 1-го тура чемпионата России Уфа — Локомотив. Уфа, занявшая 6-е место в прошлом чемпионате и стартовавшая в Лиге Европы, принимает чемпиона России.

Соперники сыграли 10 официальных матчей, у «Локо» преимущество в 2 победы — «+5=2-3». На поле Уфы — «+2=0-3». Отмечаем, что Уфа была сильнее в прошлом чемпионате (1:0 дома, 0:0 в гостях). В 9-ти из 10-ти матчей команды укладывались в тотал меньше 2,5 и во всех поединках одна из сторон не забивала.
Матч ЛЕ с Домжале стал 6-м официальным поединком, в котором Уфа не проиграла (0:0). У Локомотива ситуация похуже, но два гостевых поражения на финише прошлого чемпионата от Краснодара и Арсенала не помешали команде Семина стать первой. 27 июля «Локо» уступил в Суперкубке России ЦСКА в овертайме (0:1).

Уфа

Ничего особенного в первом еврокубковом матче против словенского Домжале Уфа не показала. Правда, сохранила неприкосновенность своих ворот, что также важно перед ответной игрой. Шальной забитый мяч в атаке мог бы вознести положение башкирского клуба на порядок вверх, но дело в том, что атака Уфы нынче слишком скромна.

Реально в клубе лишь один дееспособный форвард — нигериец Игбун. Попытка составить атакующий дуэт с Вячеславом Кротовым против Домжале успехом не увенчалась. Земляк Игбуна Фатаи вышел на 2-й тайм и никак игру не усилил, самый креативный из хавбеков Пауревич также действовал неудачно. Дома Уфа проиграла по количеству ударов (5:10), но не на табло и в Словении с чистой совестью будет уповать на того же Игбуна, голкипера Беленова и сыгранность численной обороны.

Есть повреждение у Кротова, поэтому нигерийскую пару Игбун-Фатаи, скорее всего, увидим в основе.

Локомотив

По крайней мере, на старте сезона мы увидим на поле тот же чемпионский состав Семина. «Локо» совершил обязывающую аренду польского хавбека Гжегожа Крыховяка, которая должна перерасти в полноценный трансфер. Однако в 1-м туре поляк едва ли сыграет.

В знаковом дерби на Суперкубок против ЦСКА «Локо» не впечатлил. Хотя, по сравнению с потерями армейцев, основа Семина выглядела по именам идеально. А вот действиями на поле чемпион разочаровал, пассивны были все без исключения лидеры команды. На 90 минут чемпиона хватило, но в овертайме ЦСКА перехитрил Семина заменами — поражение 0:1.

Ставка на матч Уфа — Локомотив

Осторожную игру продиктует не только начало сезона, но и календарь Уфы. На правах хозяев башкирскому клубу будет трудно предложить активную игру, в данный момент матч с Домжале может оказаться важнее. Тот случай, когда влияние статистики с тоталом перевешивает прочие аргументы.

Winline
ТМ (2) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус