Прогнозы Меню

Уфа — Спартак 23.07.2017 прогноз

Уфа - Спартак 23 июля

Начался ожидаемый всеми любителями футбола чемпионат РФПЛ. Наибольшее внимание, как обычно, будет приковано к московскому Спартаку. Представляем вашему вниманию очередной календарный матч чемпиона страны. Уфа — Спартак, 22 июля, 15:00, стадион Нефтяник. Не пропустите!

Спартак

Свежеиспечённый чемпион России, московский Спартак, в межсезонье не сделал громких приобретений. Пока не сделал, ибо время ещё остаётся. Однако отсутствие свежей крови уже, возможно, начинает сказываться. Два тяжелейших стартовых поединка Спартак провел отнюдь не по-чемпионски. И если матч за Суперкубок подопечные Массимо Карреры буквально на зубах вытащили, то в первом туре регулярного чемпионата (Динамо 2:2) победа уплыла от красно-белых с финальным свистком. Сыгранность — вещь хорошая, однако Спартаку, очевидно, нужны мастеровитые исполнители. Защитить чемпионство гораздо труднее, чем завоевать его. К тому же теперь предстоит борьба на два фронта.

Красно-белых судьба стала испытывать на прочность ещё задолго до старта чемпионата. В матчах за сборную травмировался Роман Зобнин, ключевой игрок команды, который, видимо, сможет вернуться в строй только в следующем году. В начале июля к нему добавился Сердар Таски, ослабив и без того не самую прочную оборону Спартака. Так что, усиление необходимо, с какой стороны ни посмотри.

Уфа

Уфа также не отметилась активностью на трансферном рынке. Зато более удачно стартовала в новом чемпионате. Относительно, конечно, всё-таки новичка премьер-лиги Тосно, который Уфа одолели 1:0, нельзя назвать грозным противником. Матч со Спартаком будет не в пример тяжелее. Однако, Уфа и в прошлом сезоне никого особо не боялась. И сейчас нет видимых причин, чтобы позволить страху преобладать над разумом.

К поединку с чемпионом команда Сергея Семака подошла в полном составе. Травмированных нет, дисквалификациями пока не успели обзавестись. Это серьёзный плюс хозяевам.

Прогноз на матч Уфа — Спартак 23 июля

Главные козыри Спартака — Квинси Промесс и пара форвардов: Зе Луиш — Луис Адриано. Пожалуй только они не потеряли форму в межсезонье. Про их партнёров, увы, такого не скажешь. Зобнин отсутствует, Глушаков выглядит блекло, остальные лишь периодически обращают на себя внимание.

Хозяева во много будут зависеть от игры на последнем рубеже Александра Беленова. Также стоит выделить потихоньку разгорающуюся уфимскую звёздочку — Ивана Облякова. Возможно, проявит свои лучшие качества бывший спартаковец — Вячеслав Кротов. Но главная ударная сила команды — Сергей Семак. Если он не сумеет переиграть Карреру тактически, у его подопечных шансов мало.

Статистика личных встреч, начавшаяся в 2013-м году, на данный момент абсолютно равная. Как по победам, так и по разнице мячей. Этот факт, полагаю, лишает противостояние ярко выраженного фаворита. Априори таковым должен быть чемпион, однако Уфа, как показывает история, очень удачно играет со Спартаком. Впрочем, букмекеры явно склоняются к победе гостей. Мы тоже, не будем оригинальными, и выберем победу красно-белых. Ставка:

Победитель: Спартак Москва | кф. 1.74

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус