Прогнозы Меню

Уфа – Зенит 26 августа 2018 прогноз

Уфа – Зенит 26 августа 2018 прогноз

26 августа два участника квалификационного раунда Лиги Европы сыграют между собой матч 5 тура российской Премьер-Лиги. Встреча Уфа – Зенит начнется в 16:30 по московскому времени и должна пройти с преимуществом более именитого коллектива из Санкт-Петербурга.

Уфа в четверг играла в Шотландии против Глазго Рейнджерс – футболист из Башкортостана уступили со счетом 1-0, и то, после обидной ошибки голкипера. А вот Зенит, который играл с норвежским Мольде на своем поле, одержал волевую победу со счетом 3-1: зенитовцы уступали после первого тайма 1-0, и игра откровенно не «клеилась», однако перестановки в составе освежили игру команды в атаке, что и стало причиной победы – очередной прекрасный матч сыграл Артем Дзюба.

В прошлом году Зенит дважды обыграл Уфу: на своем поле 3-0, а на выезде 2-1. Стоит отметить, что в минувшем сезоне Уфу тренировал нынешний главный тренер Зенита Сергей Семак.

Уфа

Матч в Глазго выдался для хозяев предстоящей встречи очень тяжелым: соперник практически весь матч контролировал мяч, из-за чего Уфе приходилось бегать больше обычного. В связи с этим легко предположить, что в преддверии ответной встречи главный тренер команды применит ротацию – как минимум несколько ключевых исполнителей должны получить отдых. И именно в этом случае у Зенита появляется огромное преимущество – Уфа играет примерно 13-14 игроками: остальные исполнители оправданно безвылазно сидят на скамейке запасных, ибо уровень их исполнительского мастерства весьма низок.

Зенит

Подопечные Семака находятся несколько в иной ситуации: они имеют преимущество перед ответной встречей с Мольде, да и скамейка «подлиннее». Однозначно на поле появится Паредес, который пропускал еврокубковый матч из-за дисквалификации – с ним игра в центре поля станет более организованной: заменявший его Кранневитер не является игроком уровня петербургского клуба.

На некоторых позициях и у Зенита пройдут замены: вместо Анюкова должен сыграть Набиулин, в центре может выйти Ерохин и Оздоев. Единственная фигура, которую нельзя заменить – Артем Дзюба, поскольку только с ним Зенит может постоянно создавать голевые моменты.

Ставка на матч Уфа – Зенит от Verybet.ru

Нельзя еще забывать, что Семак бывший тренер Уф, и он однозначно хочет одержать победу больше, чем когда-либо. Преимущество Зенита в классе и количестве исполнителей сыграет свою роль, и мы должны увидеть уверенную победу сине-бело-голубых.

Olimpbet
П2 | Кф.: 1,70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус